Всем привет! Я здесь впервые. Мне 38 лет, я мама двух двойняшек озорников и хулиганов. Я визажист и парикмахер по образованию временно в декрете по уходу за детьми. Давайте знакомиться.
Девчонки, привет! Я тут новенькая, Хочу познакомиться со всеми! А особенно кто из Воронежа!
Ну что о себе рассказать… Обычная мама. Немножко чокнутая была, когда дети мелкие были, но потом отпустило… Немного... ))))))))
Двое детей с большой разницей … Читать далее
я Вика живу в Украине, дважды мама прекрасным детям. Они для меня бесценный подарок от Бога. Моей доченьке Диане уже 15 лет, а сыночку Гордеюшке скоро будет годик, он абсолютная и безграничная радость, сделал меня самой счастливой мамой на земле. Очень … Читать далее
привет, девчонки)))
ищу единомышленников и подруг))
замужем, нахожусь в декрете, недавно переехали в москву, поэтому чувствую себя одиноко… буду рада общению))) моему сыночку 11 месяцев)))
Привет.Меня зовут Ксения.Есть две дочки 14 и 1.4, переехали из Астрахани в Выборг.Ищу новых друзей для общения, прогулок и встреч за чашкой чая.Буду очень рада новым знакомствам?
Я мамочка маленькой Принцессы ? Замужем. Я жизнерадостный человек, хочу общаться и дружить с хорошими людьми ? всем хорошего дня и настроения ? пишите, будем общаться