Девчонки, привет! Я тут новенькая, Хочу познакомиться со всеми! А особенно кто из Воронежа!
Ну что о себе рассказать… Обычная мама. Немножко чокнутая была, когда дети мелкие были, но потом отпустило… Немного... ))))))))
Двое детей с большой разницей … Читать далее
я Вика живу в Украине, дважды мама прекрасным детям. Они для меня бесценный подарок от Бога. Моей доченьке Диане уже 15 лет, а сыночку Гордеюшке скоро будет годик, он абсолютная и безграничная радость, сделал меня самой счастливой мамой на земле. Очень … Читать далее
привет, девчонки)))
ищу единомышленников и подруг))
замужем, нахожусь в декрете, недавно переехали в москву, поэтому чувствую себя одиноко… буду рада общению))) моему сыночку 11 месяцев)))
Привет.Меня зовут Ксения.Есть две дочки 14 и 1.4, переехали из Астрахани в Выборг.Ищу новых друзей для общения, прогулок и встреч за чашкой чая.Буду очень рада новым знакомствам😉
Я мамочка маленькой Принцессы 🤗 Замужем. Я жизнерадостный человек, хочу общаться и дружить с хорошими людьми 😍 всем хорошего дня и настроения 😚 пишите, будем общаться
Всем приветик)Я здесь новичок.🙃 Меня зовут Анжелика😇)Моего сыночка Макс🦁, ему 5 с половиной лет. 🌹🌹🌹🌹Хочется подружиться с интересными мамочками и будущими мамочками, общаться, делиться советами.
Кто согласен пишите в комментариях))и добавляйтесь в … Читать далее