Всем привет. Меня зовут Алёна. И мне скоро 30… А точнее — 25го сентября. Очень бы хотелось пообщаться с теми, кто родился в этот же день, ну или хотя бы с Весами — у меня нет знакомых Весов :( А так хочется понять — неужели у меня одной в голове всё … Читать далее
Интересно, девчонки)))напишите те, у кого детки родились 11.04.2013))просто мы родились этого числа, хотелось бы узнать и пообщаться с вами, девочки))узнать как зовут ваших деток, что уже умеют и т.д.(не сочтите за глупость, просто интересно)))
Давайте общаться!!! Или на сайте нет Весов? Я что тут одна? Не может такого быть. Нас в семье четверо мы с супругом и двое наших пацанчиков. Я, супруг и старший сыночек — Весы. Малой стрелец. Что знаете интересное про НАС? Пишите плизззз... Буду очень … Читать далее
Давайте общаться? У меня доченька Алиночка родилась 4 января 2014 года!))))))))))))
Тельцам Сюда!)
6 октября 2014 18:26
Просмотрела все темы, я видимо первый телец в этой рубрике) Давайте знакомиться! И дружить! Кто хочет найти тут друзей, добавляйте запись, и добавляемся друг к другу в друзья!) Не стесняемся!) проходим!) проходим!)
кто родил 14.04.14?
4 июля 2014 12:55
Девчонки добавляйтесь в друзья, давайте делиться друг с другом нашими достижениями))что уже умеет ваш малыш?