Те, кто родился в сентябре-октябре, привет вам!

Всем привет. Меня зовут Алёна. И мне скоро 30… А точнее — 25го сентября. Очень бы хотелось пообщаться с теми, кто родился в этот же день, ну или хотя бы с Весами — у меня нет знакомых Весов :( А так хочется понять — неужели у меня одной в голове всё так сложно… Нет у меня родственной души, никто не понимает, не с кем поделиться мыслями, эмоциями. У меня есть муж и пара подруг. Но с мужем общаемся мало, подруги все в других городах...

Скажу честно — у меня уже есть другая страница на бейбике, а эту я создала специально, чтоб можно было раскрыться, пооткровенничать, чтоб никто меня не узнал...

Расскажу немного о себе: замужем я 8 лет, а вообще, мы с мужем пара уже 12,5 лет. И вот только полгода назад стали родителями чудесной доченьки. С тех пор мое мировозрение немного поменялось… Не знаю, может, это всё гормональное и скоро пройдет, а может, и нет. Но дочка и вообще дети стали занимать почти все мои мысли. А вот о муже и родителях я стала часто забывать :(( И это ужасно, потому что я всегда была к ним внимательной и чуткой, и им, наверное, эта перемена сильнее ощущается, чем мне… По натуре я интроверт, склонна к самоанализу и самокопанию. Постоянно ловлю себя на том, что прокручиваю в голове события прошедшего дня или просто какие-то ситуацию из прошлого и продумываю, что и как надо было сказать или сделать вместо того, что я сказала или сделала по факту. И это реально бесит! Это мешает жить. Вот интересно, я одна такая?? А еще, я жутко робкая и трусиха… Из-за этого были в моей жизни серьезные неудачи… А вообще, я очень замороченная и, наверное, все психологи мира по мне плачут — такая кладезь материала: комплекс на комплексе и т.д. и т.п.!

Но есть у меня и хорошие качества: например, я умею слушать и рассматривать любую жизненную ситуацию с разных точек зрения, что позволяет мне думать, что я объективный и справедливый человек.

Вот решила вести здесь своеобразный журнал, рассказывать свои истории, мысли. Возможно, ваши комментарии помогут мне лучше понять себя, смотреть проще на некоторые вещи.

Добавляйтесь в друзья, буду рада всем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
О и я весы, 27 го Сентября, только я чуть меньше, 27 будет. А папа кстати прям с вами в один день родился) Вот прокручивать дни и моменты это и у меня так же, каждый день причем. Но во многом разные мы, я например медом не корми дай поговорить, порассказывать, хорошо что муж молчун, слушает, слушает и еще раз слушает, причем все от глабальных тем до моих подруг, женских сериалах.Еще разные в забывчивости о родных, у меня день начинается со звонка папе, потом мама на очереди, потом муж.причем папе я умудряюсь раз по 5-7 набрать.папина я дочка.а подруг нет совсем, вот не могу я с ними о сокровенном, зато с теми кто «виртуальные»прям запросто, тут и слушать люблю и болтать.Еще я не стеснительная, наоборот -как можно в очереди стоять, надо с кем нибудь заговорить, спросить.это к примеру.зато про то что меня никто не понимает тоже есть, но наплывами.
Пожаловаться
Екатерина Минина

Привет, я тоже весы, но я родилась на грани со скорпионом. у меня день рождения 20 октября. Так это я тоже скажу не мед ))) в повседневной жизни я тоже могу запутаться в самоанализе в анализе ситуаций разных. Но в критических ситуациях я все четко решаю, это и спасает. Мне понравилось про весы где то вычитала, пока весы решат на какой сковородке любимому пожарить яичницу, любимый может с голоду опухнуть))) Но все равно, весы хороший знак

Пожаловаться
Анна Денисова
Привет. Я родилась 30 сентября) давайте дружить?
Пожаловаться
Желешка

И я весы. На счет самоанализа соглашусь, порой умные мыли приходят после и думаешь, что сразу об этом не додумалась. Определится порой тяжело, но муж помогает мне в этом. Выслушать так же могу

Пожаловаться
Ольга

мне 26-го будет 25. И вот блин со всем согласна. Для меня даже в ресторане проблема выбрать чего я хочу — мясо, рыбу, или вообще травы с помидорами). Всего хочу и сразу)))

Пожаловаться
Ольга
Привет)) я тоже весы. 16.10 д/р. но у меня луна в знаке овна, поэтому очень много черт именно этого знака. стремительная, люблю болтать на интересные темы, сначала сделаю, потом подумаю. весы меня\ смягчают. и да, тоже долго запрягаю, с одной стороны так, а с другой — эдак… моя проблема, что муж совсем не любит разговаривать. может весь вечер промолчать, если я не буду приставать к нему с вопросами. это выматывает. по душам пообщаться не с кем. не работаю, сижу с ребенком пока. Буду рада знакомству))
Пожаловаться
Lena

Привет! Я тоже весы, только 30.09. И… ты не одна такаяНасчет мысли и прокручивания прошлых событий и тп, прям как-будто про себя читалаЭто ооочень мешает, согласна. Меня уже муж учит абстрагироваться от этого, переключать мысли с ненужного на что-то хорошее или вообще не думать не о чем какое-то время. Сложно? Да))) Но я стараюсь) Понемногу помогает))) Давай дружить)

Пожаловаться
Алёна
Привет! Давай :) Мой тоже меня ругает, что я зацикливаюсь, но у меня пока не получается этого не делать, как бы не старалась. Помню, как-то еще в школе моя лучшая подруга сказала, что она никогда не жалеет о том, что она сделала или сказала, так для меня это было прям открытием — неужели так бывает у людей? ))
Пожаловаться
Lena
Да уж, легко сказать, трудно сделать)) Но будем стараться)))
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

привет! я с весами неразлучна, у меня 26 сентября, а у сына день рождения 25 сентября!

Пожаловаться
Алёна
Привет!!!
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая
а у тебя когда д р? приветик
Пожаловаться
Алёна
25го же — я ж написала )))
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая
ааа
Пожаловаться
Анастасия

привет я весы)))

Пожаловаться
Ольга

привет у меня др 21 октября, я тоже объективный самокопательдобавляйтесь=)

Пожаловаться
Алёна
Привет!
Пожаловаться
Анита

Привет! Я родилась 25 сентября))) Читаю тут, прям про меня!!! Всё время думаю о прошлом…

Пожаловаться
Алёна

Меня лично это прям изводит :(

Пожаловаться
УМеняТриСына
А мне 26 сентября тоже 30!!
Пожаловаться
Алёна

Пожаловаться
maramada

и мы с мужем оба весы. когда конфликт какой-то, то это страшно. оба надуемся и молчим, каждый себя изводит. и долго отходим. но это, слава богу, редко бывает. в основном мы с ним как две капли воды, мыслим одинаково, одни интересы, реакции, иногда даже одновременно что-нибуть комментируем.

Пожаловаться
Алёна
Вот это здорово, наверное! У нас всё не так :(
Пожаловаться
maramada
а муж кто по гороскопу?
Пожаловаться
Алёна
Муж рыбы, но иногда он хуже весов — ничего решить не может, пинка ждет или на меня перекладывает :/
Пожаловаться
Еленка

мы с мужем оба весы. вот невезуха то где. такие мы и есть, как вы описали. сына, беднягу не могли решиться в другую школу перевести целый год. мое терпение просто первым лопнуло и колесо по имени мама покатилось, сминая все под собой)))))) так что не вы одна такая))))

Пожаловаться
Алёна

Да, когда терпение лопается, то прям не остановить! ))

А у меня муж хоть и рыбы, но мне иногда кажется, что тоже весы, невозможно совета у него спросить — всегда ответ: не знаю, сама решай, как хочешь так и будет… А если я не знаю, чего я хочу ?? )) Если б он был весы, я б с ума сошла, наверное ))

Пожаловаться
Еленка
не, не сошла бы. мой так же мне отвечает. на мужиков гороскоп не распространяется — они все пофигисты нерешительные по сути))))
Пожаловаться
Алёна

А он тоже может рассматривать ситуацию с разных сторон? Вот если б мой умел, моя жизнь была б гораздо проще :(

Пожаловаться
Еленка
тоже не факт. мы потому и не могли сына перевести. у него свои стороны, а у меня свои(((( и сорваться страшно и терпеть сил нет. так бы вату и катали до сих пор, рассматривая ситуацию с разных сторон, если бы не его величество случай. после которого меня и понесло. в общем не так то просто, когда характеры похожи. просто он в некоторые дела в принципе не лезет и потому дает бразды правления мне. а сам даже машину купить спокойно не может — мается и рассматривает несколько вариантов (хотя точно знает, что в итоге купит ту, что понравилась сразу). тут иной раз я уже подключаюсь и начинаю его подталкивать к очевидному выбору.

одним словом: едем быстро, но коней запрягаем долго.

кстати дом мы собирались лет 7 строить(земля готовая стояла) — построили за 3 года (не въехали еще конечно, но тут уже финансовый фактор — дорого все стало последнее время).

Пожаловаться
Алёна

Да уж, ну и дела… :( а пораньше бы начали строить, глядишь до всей этой курсовой котовасии успели бы...

Пожаловаться
Еленка
в принципе да. и с переводом в школу тоже проблем не было бы(сразу бы сюда по прописке отправили).

но я уже стала с годами проще к этому относиться и рассуждать по философски: все что ни делается — все к лучшему. иногда нужна встряска, чтобы начать двигаться вперед.

Пожаловаться
Ольга агеева

Выбор для меня всегда стресс, комплексы есть, борюсь, трусиха.Да, прокручиваю ситуации по100 раз… А вот слушать не умею, болтушка)))

Пожаловаться
Алёна

Показать ещё