ПРИВЕТ ВСЕМ! МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА, МНЕ 31 ГОД, ЕСТЬ 2 ДЕТОК, СЫНОК ГРИША 6 ЛЕТ И ДОЧКА КАТЯ 1,5 ГОДА. ХОЧЕТСЯ ЗДЕСЬ НАЙТИ ТАКЖЕ МАМОЧЕК, БЕРЕМЕННЫХ ИЛИ ЕЩЕ ТОЛЬКО ПЛАНИРУЮЩИХ БЕРЕМ-ТЬ ИЗ МОНЧЕГОРСКА. МОНЧЕГОРЦЫ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ. УЖЕ ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА НА … Читать далее
Я Лидия. Беременность первая, поэтому еще глупенькая, ничего не знаю) надеюсь здесь найду то что нужно, а вы мне поможете. Девчонки с Мурманской области – привет!
Меня зовут Лена. У меня есть сынулька-5 лет, жду второго крошку-21 неделя. Всем-всем-всем, давайте общаться, мне этот сайт очень нравится, узнала много нового и интересного! А какие впечатления у вас?
Дорогие мурманчанки, подскажите салон красоты в Мурманске, где соответствует цена и качество! В Мурманске бываем не часто, все набегу делаем.Были в пару салон, но мне не оч понравилось…
Всем приветик!!! Меня зовут Юлия!!! Я из города Мурманск.
Мы еще не женаты, но живет в гражданском браке уже четвертый год!!! В ближайшем будущем планируем завести ребенка очень этого хочется!!! Только начали «вставать на ноги» купили квартиру, работаем … Читать далее