Девочки, привет) давайте знакомиться) буду рада всем) моему птенчику 3 недельки, буду рада поделиться и выслушать советы опытных) надеюсь найти кого нибудь из соседей по Мурманской области)
Привет девчонки!!! Мы служим(а точнее муж) в Печенге, очень бы хотелось найти подруг тут, особенно тех у кого есть детки, поселок маленький сходить некуда и так не хватает общения… очень скучно… Добавляйтесь в друзья, буду очень рада знакомству и общению … Читать далее
Я живу в Мурманске совсем недавно, пол года. и никого тут незнаю. хотелось бы позна комиться с мамочками. чтоб вместе гулять общаться ходить друг другу в гости. общаться семьями. проживаю в первомайском районе.около далины уюта. если быть точнее, то … Читать далее
Город Североморск – это седьмой по величине город за северным полярным кругом. Первое поселение возникло на месте нынешнего города в 1896—1897 году. Коренными жителями посёлка были саамы, поэтому и название было саамское – Ваенга (вааджь – важенка, … Читать далее
Девчонки из Мурманска
5 июня 2012 06:53
Есть у кого мужья служат на Кузницове (контрактники)?! Какие льготы, какая з/п, как вообще живете?!
Мурманск! Давайте дружить!
4 декабря 2011 19:38
\ Приветик! Девчёнки из Мурманска пишите! Будем дружить!
Всем приветик! Я из Кировска! Добавляйтесь в друзья! Буду рада всем! Мамочки поделитесь опытом, а будущие мамочки поделитесь эмоциями и хорошими новостями! Всех жду! люблю, целую ваша Катя!=)