Девочки, в сентябре идёт дочь в садик.Расскажите что я должна сделать к этому времени? Следует ли мне звонить или они сами свяжутся со мной? Что должен уметь ребёнок? ( будет 2,6 года ей)
Деликатная тема
19 февраля 2019 14:00
Девочки, как думаете стоит ли ехать в больницу если тошнота ( все дни ничего не ем) и жидкий стул(сегодня раз 15 уже был, белого цвета вода) уже 5й день? Как-то неудобно с подобной «болячкой» обращаться. ..
Девочки, у кого-нибудь было так что тест не показывает, а тошнота и головокружение не проходит. Сегодня встать не могу, так плохо. В прошлый раз была внематочная, трубу удалили, сейчас боюсь как бы опять такого не произошло...
Считаете ли вы помощь отца признаком любви к вам? Например, у него 4 детей и все, кроме вас, купаются в шоколаде… машины больше миллиона, дома у каждого ребёнка. А вы живете в двушке в долгах. И вот вроде говорит что именно меня больше всех любит. А … Читать далее
Концерт «Kirgiisid lähevad põllule» назван по народной песне, которую Карганбек Коппель перевёл с киргизского на эстонский в 1908 году (в источниках кто-то ошибочно 2018 написал, а я сегодня уже добавляла на Бэби.ру другую версию этой песни, которая … Читать далее