Девочки может было так у кого? Малыш птнается в основном в низу живота и с правой стороны, ещё бывает когда пинается отдаёт в задний проход, на 2 скрининге сидел на попе. Вот и задалась вопросом нормально ли это или он должен в разные места пинаться … Читать далее
Девочки всем привет, подскажите возможно у кого то есть положительный опыт, не знаю что делать и куда бежать. С мужем решили усыновить ребёночка, но честно очень хочется совсем малыша. Своих детишек нет. Собрали все документы, заключение опеки получаем … Читать далее
Доброго вечера всем! Хотела бы спросить про «Геру»… У кого какие отзывы?
Я просто в шоке от бесплатного эко… Мой леч.врач направила в Геру,«мурыжат» они меня третий год.Было две подсадки, не получилось, а прежде чем их делать, на анализы и таблетки … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого так было? Нам 6 мес, уже 4 день ходим на массаж и 2 дня назад я заметила у малыша свист при выдохе, он ещё губки трубочкой сжимает и свистит, но по-поводу губ не уверена, что всегда губами свистит, завтра запишусь к … Читать далее
Про перелёт
13 марта 2019 20:19
Всем привет, подскажите кто летал на самолёте на сроке 28-29 недель? Предстоит долгий перелёт, самочувствие нормальное, но немного переживаю, поделитесь пожалуйста, как все прошло
Доче уже 2,1 г. Буквально неделю только как стала повторять за мной слова, но только те, которые может сама произнести. Почему так? Я уже реально переживаю что она не хочет или не может за мной повторять! Слов произносит немного, но все произносит чётко … Читать далее
Не помню уже как наткнулась на этот сайт, но год назад либо я здесь меньше сидела, либо он был не такой🤣итак, топ вопросов на этом сайте. Помню уже кто-то делал давно такой пост. Немного поутрирую1. У меня сейчас овуляция, па был 2 мин назад… как думаете … Читать далее
Нужно ли учить ребенка прыгать и как это делать?) Дочери 2 года, а она не умеет прыгать) детки все веселятся, видно что ей нравится, и тоже хочет, но не знает как🙈