В этом месяце переезжаем с мужем и сыном жить в Варшаву, возвращаемся, так сказать, в родные пенаты))).
Я в Ваве жила только в детстве, потом только наездами, и никого из подружек там нет.
Мне 32года, сыночку полтора годика.
Если есть кто-то из Варшавы, … Читать далее
Меня зовут Лада, в данный момент живу в Хорватии, муж у меня отсюда) Работа у мужа такая что занести нас может в любую точку мира ? Сама увлекаюсь музыкой во всех ее проявлениях (от прослушивания до ее создания), люблю читать и делать что то своими руками … Читать далее
Всем привет) девочки, вчера зарегистиировалась. Я живу в Германии. Уже 12 лет. У меня двое детишек. Два сыночка Никуша(3,8) и Деня(1,1). Буду рада знакомству
Тут принято про себя рассказывать. Ну что, расскажу. Меня зовут Кристина, скоро я стану мамой дочки. У нас 39 неделек. Есть любящий муж. Люблю очень авиацию, с детства ей интересуюсь. И поэтому я стала стюардессой! Сейчас у меня декрет, приехала жить … Читать далее
Девочки привет! Через неделю переезжаем семьей в Лимассол. С радостью познакомлюсь с теми, кто уже там живёт) кто водит детишек в местные садики и кто может поделиться своим опытом жизни на Кипре) и конечно же с удовольствием познакомлюсь для совместных … Читать далее