Ola Kowalska
Ola Kowalska
Ola Kowalska
Варшава
Была в сети 30 апреля 2020 09:33
Все
Архивная запись
С чем вы делаете ингаляции? имеется ввиду в случаях, когда не назначены специальные лекарственные препараты. Нам сейчас врач назначил Вентолин+Физраствор и Неббуд, т.к. дело дошло до бронхоспазма…Читать далее
218
0
Сегодня пришла забирать сыночка, а ботиночек наших нет. Обыскали с нянечкой весь гардероб — нет ботиночек. и все тут... Мне их очень жалко… Они были практически новые и дорогие довольно... Днем…Читать далее
746
Архивная запись
Были сегодня на втором адаптационном занятии в садике, ребенку пока все нравится... Спросила учительниц, во сколько в понедельник забирать (будет первый учебный день), а они говорят, что либо…Читать далее
182
0
Нашему Женечке уже 3,3, и вот пришло время идти в садик. Ребенок вроде как даже хочет туда, может правда то пока, потому что не осознает, что придется расставаться с радителями сразу на столько…Читать далее
622
Архивная запись
Речь не о ГКП, а о нормальном полноценном хождении в садик. 3 сентября нам предстоит начать там учебу, и я очень сильно переживаю. В конце июня были на первом адаптационном занятии — перенесли…Читать далее
821
1
Архивная запись
Мы живем в Варшаве, по происхождению мы поляки, но долгое время прожили в Москве. Ребенок говорит и на русском и на польском, на польском пока чуть лучше. Но в целом не смотря на то, что еу…Читать далее
228
0
Я уже не знаю, как еще объяснить… Ну не понимает он, что нужно не просто на них давить со всей силы, а именно крутить… Смешно сказать, уже второй велосипед купили) Сначала купили четырехколесный…Читать далее
3163
Получила на днях дубликат. И не знаю теперь, нужно ли заморачиваться с этим штампом, или это уже и не важно? У ребёнка загоанпаспорт уже есть, значит и так уже очевидно, что он гражданин? Или…Читать далее
93
Пока мы приехали на несколько дней в Москву, есть возможность забрать велосипед-коляску. Есть лоток для ног, съмный, можно крутить педали, козырёк, ручка возить и т.д. Фото прилагаю. Состояние…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
Москва! Отдам в дар нуждающимся велосипед-коляску.
177
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще