Всем привет!
Меня зовут Лена, недавно мне стукнуло 22. Замужем, но детей пока нет. Мы пытаемся уже полгода, но пока пролет. Ищу подруг из Рязани, живу тут недавно, никого почти не знаю. Ну или просто девушек со схожими проблемами и интересами:
… Читать далее
В мае нам предстоит поездка в Рязань в гости к моим родителям на достаточно длительное время. Гулять в одиночку совсем не хочется, мамочки, давайте гулять вместе)
Всем привет! я Маша) буду рада общению) Тест показывает // (!!!!!!!!!!!) сдала кровь на хгч, теперь в ожидании… Верю, всё подтвердится… Пишите, девочки, поболтаем=)
Привет девочки! На беби.ру я совсем недавно. У меня доченька 7 лет и ожидаем сыночка. Буду рада новым знакомствам и общению. В Рязани живу недавно, знакомых практически нет о подругах и не говорю. Добавляйтесь в друзья будем дружить и общатся. Жду, жду, … Читать далее
Девочки из рощи, Давайте знакомится.У нас такая ситуация.Сын у нас детский сад не посещает поэтому я сама сижу дома.Летом было проще всё время либо в деревне у бабушки, либо здесь практически весь день на улице на площадке с ребятами.Вот начались холода … Читать далее