Машуня
Машуня
Москва
8 недель
11 мес
6 лет
10 лет
Была в сети 1 д.
На сайте 11 лет
Все беременность
Ох… так незаметно это всё пролетело… перебрались похоже окончательно в прогулочный блок, а я тааак любила нашу прекрасную люлечку😭хоть он там и не лежал ни хрена, я, в редкие времена его чуткого… Читать далее
6 месяцев Ярославу
6 месяцев Ярославу
6 месяцев Ярославу
6 месяцев Ярославу
6 месяцев Ярославу
+4
2
585
В 6.15 отошли воды, прыгнули в машину и поехали в РД. Муж, конечно, запаниковал чуть, типа может скорую…. Но я говорю, утро воскресенья, до рд 20 минут, щас быстрее долетим, чем скорую ждать… Читать далее
15
644
Девочки-ровесницы, как самочувствие? Мой живот виден невооружённым глазом.. Пока работаю(я косметолог, мастер депиляции и LPG массажа), но вот LPG уже даются не очень... Тяжеловато. Порой накатывает… Читать далее
1343
Даже не верится, но денечки бегут... Пошла 10ая неделя и хочется зафиксировать свои ощущения и состояние. На скрининг записана, кстати, 27 декабря... Перед НГ увидим Ляльку ещё разочек) результаты… Читать далее
4
1790
В пятницу сдала анализ, а в сб утром заполосатил тест.. Сегодня звонок из ЖК - критично низкий АМГ, надо на консультацию. Интересно... Переживаю жутко... Низ живота какой-то особенный, наполненный… Читать далее
2070
Девы... Летом планируем переезд с детьми в Московскую область. А конкретно, в район Коммунарки или Троицка. Остро встает вопрос о саде и школе... Подскажите, расскажите, какова вообще последовательность… Читать далее
390
Кто-то в этом разбирается??? Сын в другом городе на каникулах у отца и бабушки с дедом. 3 дня под 40 температура. Красное горло. Больше симптомов нет. Днём дежурный педиатр назначила АБ амоксицилин… Читать далее
Расшифровка ОАК. СРОЧНО!
Расшифровка ОАК. СРОЧНО!
454
Хочу послушать ваши реальные отзывы и советы по данному поводу. Старших детей кормила долго. В 2,3 полностью уходили от гв. Сейчас ситуация такова, что малышу 11 месяцев, только грудью можно… Читать далее
1053
Ну что…. Линейку ставлю в четвертый раз… Это пипец, товарищи 🤣 Мы с мужем в ах*е… но счастливые…. из ощущений - пока ничего, кроме тошноты и рвоты по утрам. Привет токсикоз! За такой многолетний… Читать далее
Четвертый 🙈🙈🙈
Четвертый 🙈🙈🙈
4
5
1
1472
Давно тут не была, девочки…. Столько всего происходит.. прошла моя зимняя апатия, старший закончил началку с одной 4по русскому, остальные 5 🙏 Мой первенец… взрослый такой.. помощь моя и мощь🤞🤞🤞 Средняя… Читать далее
Наши новости ❤️👼🙏✨💫
Наши новости ❤️👼🙏✨💫
Наши новости ❤️👼🙏✨💫
Наши новости ❤️👼🙏✨💫
Наши новости ❤️👼🙏✨💫
+7
8
1197
Нужно в день запихнуть 150-200мл воды… Мой младенец в отказ…. Ну не любит он это дело… Из ложки, шприцом от нурафена, бутылка… попадает дай бог 1/3 от этого всего… остальное выплевывает Ребенок… Читать далее
606
Ситуация такова. Мы с воскресенья лежим с сыном 5мес в стационаре. Плановая госпитализация. Сегодня должна быть операция, лапароскопия на почке. Вчера сын начал чуть подкашливать и периодами… Читать далее
1211
Впервые столкнулась. Дерматолог доверия не внушает. Атопия под вопросом, но в диагнозе указала как себорейный.. кто видит- склоняется за атопический. Что это такое? Откуда ноги растут у него… Читать далее
353
Что подарить? Понятное дело, напишут многие, что по интересам лучше подбирать подарок. Согласна. Но у ребенка нет каких-то прям желаний, всё есть, говорит, оба с ним голову ломаем.. Хочется… Читать далее
1155
Приехал с каникул старший ребенок - заболевший.. горло красное, чуть кашель, темпер была сутки. Быстро сориентировались и начали лечить, идет на поправку. Сегодня маладший, 4 месячный грудничок… Читать далее
1298
Девчата, посоветуйте тренировки/питание, может кто на какой платформе занимается или курс чей-то. Стала много фигни есть на гв… вес не уходит. Давно раньше занималась по системе лерчек, результаты… Читать далее
1832
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение