Девочки из Воронежа, кто гуляет со своими малышами в парке Алые паруса или не очень далеко от него, ДАВАЙТЕ ГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ!!! Моему малышу скоро пол годика, а я до сих пор гуляю с ним одна.
http://www.baby.ru/lines/
Девочки живу в коминтерновском районе, возле молодежного! Буду рада знакомствам! Особенно с теми, кто живет рядом. Будем вместе с колясочками гулять))) Человек я разносторонний, интересов очень много))) занимаюсь скрапбукингом, делаю открыточки на … Читать далее
Район ост.Колесниченко, давайте дружить!
20 февраля 2013 16:05
Скучно, погулять с ребёнком бывает не с кем, а одним как то не айс…
Здравствуйте, девочки! Мне 28 лет, замужем, я приехала из Санкт-Петербурга несколько месяцев назад, там прожила 10 лет, а выросла в Мурманской области. В Воронеж (60 лет ВЛКСМ, 23) приехала вслед за мужем, он нашел здесь хорошую работу. Сейчас я на 35 … Читать далее
Всем добрый вечер! Меня зовут Александра. На сайте я уже больше года. Но частым гостем стала совсем недавно. Я работаю экономистом уже более 2х лет, хотя закончила факультет ПММ в ВГУ. Сама приехала Белгородской области, до 1998 года жили в Казахстане … Читать далее
Девочки, кто живет в Ленинском районе, рядом с Цирком, у кого приблизительно такой же срок беременности, как у меня, давайте общаться и потом гулять вместе! Пишите!