пост для себя буду собирать в одну кучу свои хотелки1.желтая юбочкаwww.baby.ru/community/view/125648/forum/post/245594901/
2.платье клубничка (готово)www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/245302259/
3… Читать далее
Всем привет, подскажите кто делал ЭКО по ОМС в этой клинике, у Мамедовой Н.
Расскажите отзывы.
Получила квоту в этой клинике, с Исаковой К. Отношения не сложились к сожалению (врач может и хороший,… Читать далее
Всем привет?
Совсем скоро у моей девочке день рождение, встал вопрос с подарком? так как у нас есть всё, часы,планшеты,телефоны, ролики,велосипеды,скейт,самокат,различные игрушки,дома,куклы… Читать далее
Всем привет, очень нужна Ваша помощь.
Нужен проверенный доктор, который может помочь в планирование естественной беременности, расписать план обследования, не выкачка денег, а реально кто может… Читать далее
Привет девочки? я как всегда к Вам за советом?
У моего крестника скоро день рождение, посоветовавшись с родителями, решили что я подарю велосипед) т.к. на следующий год он как раз будет необходим,… Читать далее
Всем привет!
Есть у моей дочки кукла, она её любит, но просит сделать ей длинные волосы:) но я понятия не имею как их сделать, может есть кто окажет помощь, хотя бы с чего начать))
Девочки у кого какая посоветуйте!!! у бабушки скоро др, и задумали ей читалку подарить тк ее сломалась (была wexler) хочется что то не сложного! чтоб бабушка разобралась)