Была на 21 неделе беременности. Последние дни чувствовала себя не важно, но не могла понять что со мной. На носу был 2-й скрининг и на след день приём у участкового Г. И вот настал день скрининга, я абсолютно спокойная пришла, в полной уверенности что … Читать далее
Добрый день девушки! Очень хочется найти подруг/у, которой будет близка моя ситуация.
Пыталась забеременеть — не получилось. На последнем сеансе у гинеколога выяснилось, что всё у меня не очень хорошо (не знаю, как раньше этого не увидели), и, возможно, … Читать далее
Девочки привет!...меня зовут Оксана! У меня трое деток , 2 сыночка и доченька...🤗🤗🤗.
При родах Ксюшенька(доча) перенесла микроинсульт 😔, отсутствует сосательный и глотательный рефлекс ... нам уже 2 годика, мы не сидим и не ползаем...
Уже пол мира облетели … Читать далее
Я давным-давно на этом сайте, со многими общалась, но что-то в реальности так и не встретились… История моя простая, забеременев, растеряла подруг… А точнее, у нас оказались разные интересы.А сейчас хочется общения дружеского, понимания, общаться, может … Читать далее
Здравствуйте.меня зовут зарина.живу в Мытищи.одна доченька -Сафия.родила год назад.все проходило тяжело и беременность и после родовое.прошла многое(преэклампсия отказ почек сахар а щас кисты.).все время провожу дома.скучно.не хватает общения.рада буду … Читать далее
Была история такая… с Д* вместе работали, ездили в командировки вместе с коллегами, и с ним в том числе. У меня был молодой человек, с которым были на грани отношения. Поэтому Д* близко не подпускала, не позволила ничего лишнего. Но… если бы вы знали… … Читать далее
Девочки, привет! Сейчас почитала переписку «Беременность в 43». Мне 43, беременность почти 4 недели...))) Какие у меня чувства и ощущения???? Моя первая беременность наступила 20 лет назад. Отец ребенка отказался сразу.Все эти годы я растила дочь одна, … Читать далее
Привет всем! Я тут совсем недавно. Расскажу немного о своей проблеме. Мы с мужем вместе 6 лет, все эти годы безуспешно пытались завести ребенка. Мужу ставили диагноз Олигозооспермия (3ст), потом Астенозооспермию. Обследовали меня, как я считаю «поверхностно» … Читать далее