Девочки из Усть илима давайте знакомиться и дружить.9 апреля 2014 09:41 Почему именно из Устьилимска? Во первых это не далеко от нас. Во вторых я там часто бываю, можно будет познакомиться и в живую, как говориться. Жду!
Ищу подругу из Братска2 декабря 2013 20:17 Ищу подруга для общения, с которой можно было бы посекретничать, погулять, сходить по магазинам, или просто собраться и посидеть вместе. Все подруги разъехались. Пишите, рада буду познакомиться и пообщаться
Иркутск - МУрманск)))))))29 августа 2013 08:55 Всем привеет! Я тут новенькая! Хотелось бы найти подруг!!!Буду рада общению!
давайте знакомиться3 мая 2013 07:50 Всем приветик! Девочки кто живет в Энергетике давайте знакомиться!
девочки Иркутск Западный Хомутово10 января 2013 17:45 есть кто-нибудь с Западного или Хомутово? скоро с дочей едем к моим родителям, наверное надолго, в Иркутск. давайте знакомиться!!!
Хочу познакомиться с будущими мамами с города Иркутска15 декабря 2012 05:12 Хочу также познакомиться с теми кто уже стал мамой, кто планирует.
Девочки давайте дружить, встречаться и общаться.(Иркутск)18 сентября 2012 13:13 Девченки из Иркутска, давайте знакомиться, общаться, дружить и общаться?Появилось немного времени для себя, не хочу оставаться без общения.
Хочу познакомиться с мамочками с моего края!28 августа 2012 13:06 Иркутская облость, Нижнеилимский район. Если на сайте есть такие, напишите!