Девочки дорогие мои, может кто сдаёт однокомнатную квартиру в г. Иркутске не дорого? Очень срочно нужна. Может родственники, может друзья, может друзья друзей! За ранее всех благодарю за ответы,… Читать далее
Мой сын Данила, кто ещё не в курсе занимается туристическим многоборием. Имеет третий разряд по этому виду спорта. Они часто ходят со своим клубом в походы. Вот и на мартовские праздники сходили… Читать далее
Первые это наши второклассники.Самая последняя моя Лизочка! На втором фото- 9 класс.Второй из мальчиков мой сын Никита.На третьем тоже он. На четвёртом 8 класс. Данюшка в этот день к сожалению… Читать далее
Мира, здоровья, благополучия вам всем! 17 ГОД прошёл и теперь можно оставить его в воспоминаниях. Он был разный… Подготовка к выпускному из школы доченьки Клавы. ЕГЭ, потом сам выпускной и поступление… Читать далее
Детям понравилось, а это самое главное. Я была снегурочкой и фотогрфом в одном флаконе. Поэтому снегурочки ни на одной фото нет. К сожалению. Но зато есть наши потрясающие дети. Никита мой в… Читать далее
Вот уже и моему третьему ребёнку 15 лет! Никита. Творческий, усидчивый, любит точные науки. Мечтает стать математиком. Ходит в качалку. Так как за правильное питание, готовит сам себе кушать… Читать далее
Собрали детей в школу, заодно немножко отдохнули. Клавочку увезли в Красноярск. Она там поступила. Теперь она студентка СФУ( Сибирского Федерального Университета) На факультете менеджмент организации… Читать далее
Вот моему старшенькому уже и 20. Фото не сделали с праздника т.к. во время не подзарядили фотоаппарат. Когда пролетело это время и не поняла я. Но… ему 20! С днём рождения тебя мой большой сын… Читать далее
Мои красотольки! Одна в первом классе, другая заканчивает школу. Поздравляют классного руководителя. Поют учителям. Девчонки запевалы. Радуемся последнему звонку. Я с Клавой. И подружка… Читать далее
Моя Лизочка в синей куртке со своими одноклассниками. Наши первоклашки! Моя Клава с подружкой Светой. Бессмертный полк готовится к ходу. Одиннадцатый класс несёт знамя. Мой сын Никита в… Читать далее
Наводили порядок на участке. Перекапывали грядки. Кругом убирали мусор. Вот как надо трудиться! Ну а мелкие играли в домик. Ой, как им весело! Я тоже не отставала от молодёжи… Читать далее
Так получилось, что заработал он там пневмонию. Очень долго лечили его там. В итоге комиссовали по состоянию здоровья. Едет сейчас в поезде домой. Дома будем долечивать. Вот так отслужили мы… Читать далее
Моему сыну Даниле вручили удостоверение и значок 3 степени по турестическому спорту. В серединке мой. Вот все ребята которые получили 3 степень. А это вся тур. школа. Я горжусь своим сыном… Читать далее
Мои Никита с Даней. С боку сестры сын Дима. А это моя Лизочка и старшей сестры сын Саша. Моя сестра Наташа. За ней моя красавица доченька Клавдия. Мой папа и мой муж. Моя сестра Наташа и… Читать далее
Лизин день рождение. Нам 8 лет! Друзья всё приходят и приходят. Весело в большой компании. Все помахали привет! Вот моя именинница! Правда причёска уже упала. А вот и наши кавалеры. Был… Читать далее
Вот такие принцессы есть у нас в 1 классе. В розовом моя. Конкурсы и игры — это всегда так весело! Осанка для девочки очень важно. Ну и конечно чаепитие. Как без него. Небольшие подарочки… Читать далее
Концерт вела моя Клава и её подружка Света. Это наши учителя и 11 класс. Учителя соревнуются с учениками. Моя красавица ведущая. Лизочка тоже пела в хоре на этом концерте. Но сфотала… Читать далее
На день самоуправления в школе мою дочь Клавдию назначили преподавать хореографию. На следующий день её пригласили в директорскую и предложили вести кружок танцев для младших классов. 7 класс,… Читать далее
На день самоуправления в школе моя дочь Клавдия преподавала уроки хореографии. Потом её пригласили в директорскую и предложили вести кружок танцев для младших классов.
Ох и напекли мы вкусностей! Наш друг Егора. Осень- это моя старшая сестра Наташа. Крайняя мышка — это мой племянник Саша. Костюм Егоре делала я. Он был хлебушком. Стол нашего… Читать далее
Приезжала к нам в гости бывшая соседка Люся со своим внуком Кириллом. Лиза оказалась у меня хорошая нянька. Полюбила она Кирилла. Когда он уезжал, она даже заплакала. Кирилл не хочет… Читать далее
Елена Родина высылала подружкам магнитики из Анапы. Там где она отдыхала в это лето. Я свои получила. Ожидала один, а пришло целых четыре. В самом низу, украшают теперь мой холодильник. Спасибо… Читать далее
Я посерединки между моими Мишей и Никитой. А наш папа между Данилой и Лизачкой. Лиза с шашлычком. Даня выбирает шампур с большим количеством мяса. Моя красавица Клава и Никита. Шашлык… Читать далее
Я сегодня просыпалась и с улыбкой умывалась. И увидела на стуле мне подарочек стоит. Это дети постарались, дружно все мне улыбались. Ну а младшая конечно , ну ни как не умолчит. С днём… Читать далее
Сын написал стих в армии. Не судите строго. Он от чистого сердца. Мне сниться дом, где мать с отцом И братья с сёстрами так дружно в комнате играют. И в доме том, что в вечность воцарён… Читать далее
Я листаю фотки в телефоне . Сын их присылает иногда Он такой красавец в этой форме Совсем взрослый стал он у меня . Я рукой по щёчке его глажу, И не вольно капает слеза. Я СКУЧАЮ, КАК… Читать далее
Подарки детям под ёлочкой. Клава в этом году зарабатывала себе деньги в роли снегурочки! Вот такое платье купила себе доченька на этот новый год. Дед Мороз со Снегурочкой поздравляли нас возле… Читать далее
11 класс проводили эту ёлку. В белом мой племянник Алексей. Моя старшая красавица Клавочка! Клава вручает подарки за лотерею. На этом фото вручает племяннику Диме. Выступление. Клава играет… Читать далее
На средней ёлке моя Лизочка играла роль снегурочки . И вот такой вот славный у неё был дед мороз. Вот на таком троне поместились и снегурочка и дед мороз. Снегурочка награждает участников… Читать далее
Из армии. Я так долго его ждала . Это фото ещё из призывного пункта. Пришёл альбом армейский. Там вся информация о нашей армии, ну основное конечно. И фото моего сына! Большое количество разных… Читать далее
Моя снегурочка! Танцы в разгаре. Моя снегурочка зажигает. Лиза со своим другом Егорой. Лиза с Егорой и двоюродным братом Сашей. Лизин класс под ёлочкой. Лизин класс. Раздача подарков на… Читать далее