Елена Подшивалова
Елена Подшивалова
Янгель
17 лет
22 года
23 года
26 лет
29 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 14 лет
Все
Девочки дорогие мои, может кто сдаёт однокомнатную квартиру в г. Иркутске не дорого? Очень срочно нужна. Может родственники, может друзья, может друзья друзей! За ранее всех благодарю за ответы,… Читать далее
1
362
Мой сын Данила, кто ещё не в курсе занимается туристическим многоборием. Имеет третий разряд по этому виду спорта. Они часто ходят со своим клубом в походы. Вот и на мартовские праздники сходили… Читать далее
Мой походник.
Мой походник.
Мой походник.
Мой походник.
Мой походник.
+12
5
444
Первые это наши второклассники.Самая последняя моя Лизочка! На втором фото- 9 класс.Второй из мальчиков мой сын Никита.На третьем тоже он. На четвёртом 8 класс. Данюшка в этот день к сожалению… Читать далее
23 февраля.
23 февраля.
23 февраля.
23 февраля.
23 февраля.
+10
3
381
Мира, здоровья, благополучия вам всем! 17 ГОД прошёл и теперь можно оставить его в воспоминаниях. Он был разный… Подготовка к выпускному из школы доченьки Клавы. ЕГЭ, потом сам выпускной и поступление… Читать далее
С новым 2018 годом.
С новым 2018 годом.
С новым 2018 годом.
С новым 2018 годом.
С новым 2018 годом.
+21
2
517
Детям понравилось, а это самое главное. Я была снегурочкой и фотогрфом в одном флаконе. Поэтому снегурочки ни на одной фото нет. К сожалению. Но зато есть наши потрясающие дети. Никита мой в… Читать далее
У Никиты в классе мы родители провели новогодний вечер.
+10
1
369
Вот уже и моему третьему ребёнку 15 лет! Никита. Творческий, усидчивый, любит точные науки. Мечтает стать математиком. Ходит в качалку. Так как за правильное питание, готовит сам себе кушать… Читать далее
15 летний капитан.
15 летний капитан.
14
691
Собрали детей в школу, заодно немножко отдохнули. Клавочку увезли в Красноярск. Она там поступила. Теперь она студентка СФУ( Сибирского Федерального Университета) На факультете менеджмент организации… Читать далее
Наши новости.
Наши новости.
Наши новости.
Наши новости.
Наши новости.
+19
7
460
Вот моему старшенькому уже и 20. Фото не сделали с праздника т.к. во время не подзарядили фотоаппарат. Когда пролетело это время и не поняла я. Но… ему 20! С днём рождения тебя мой большой сын… Читать далее
Сыну 20 лет.
9
609
Мои красотольки! Одна в первом классе, другая заканчивает школу. Поздравляют классного руководителя. Поют учителям. Девчонки запевалы. Радуемся последнему звонку. Я с Клавой. И подружка… Читать далее
Последний звонок дочери Клавушки.
+17
21
895
Моя Лизочка в синей куртке со своими одноклассниками. Наши первоклашки! Моя Клава с подружкой Светой. Бессмертный полк готовится к ходу. Одиннадцатый класс несёт знамя. Мой сын Никита в… Читать далее
День победы!!!!!
День победы!!!!!
День победы!!!!!
День победы!!!!!
День победы!!!!!
+6
6
559
Так получилось, что заработал он там пневмонию. Очень долго лечили его там. В итоге комиссовали по состоянию здоровья. Едет сейчас в поезде домой. Дома будем долечивать. Вот так отслужили мы… Читать далее
898
Моему сыну Даниле вручили удостоверение и значок 3 степени по турестическому спорту. В серединке мой. Вот все ребята которые получили 3 степень. А это вся тур. школа. Я горжусь своим сыном… Читать далее
Награждение сына Данила.
Награждение сына Данила.
Награждение сына Данила.
Награждение сына Данила.
Награждение сына Данила.
+2
12
656
Мои Никита с Даней. С боку сестры сын Дима. А это моя Лизочка и старшей сестры сын Саша. Моя сестра Наташа. За ней моя красавица доченька Клавдия. Мой папа и мой муж. Моя сестра Наташа и… Читать далее
6
806
Лизин день рождение. Нам 8 лет! Друзья всё приходят и приходят. Весело в большой компании. Все помахали привет! Вот моя именинница! Правда причёска уже упала. А вот и наши кавалеры. Был… Читать далее
День рождение моих красавиц дочек.
+8
33
827
⁣Вот такие принцессы есть у нас в 1 классе. В розовом моя. ⁣Конкурсы и игры — это всегда так весело! ⁣Осанка для девочки очень важно. ⁣Ну и конечно чаепитие. Как без него. ⁣Небольшие подарочки… Читать далее
8 марта моей младшей принцесски.
+3
15
758
Концерт вела моя Клава и её подружка Света. ⁣Это наши учителя и 11 класс. ⁣Учителя соревнуются с учениками. ⁣Моя красавица ведущая. Лизочка тоже пела в хоре на этом концерте. Но сфотала… Читать далее
День учителя.
День учителя.
День учителя.
День учителя.
День учителя.
+2
4
447
На день самоуправления в школе мою дочь Клавдию назначили преподавать хореографию. На следующий день её пригласили в директорскую и предложили вести кружок танцев для младших классов. ⁣7 класс,… Читать далее
День самоуправления в школе.
3
518
Ох и напекли мы вкусностей! ⁣Наш друг Егора. ⁣Осень- это моя старшая сестра Наташа. ⁣Крайняя мышка — это мой племянник Саша. ⁣Костюм Егоре делала я. Он был хлебушком. ⁣Стол нашего… Читать далее
Прошла осення ярмарка в школе.
+10
3
567
Приезжала к нам в гости бывшая соседка Люся со своим внуком Кириллом. ⁣Лиза оказалась у меня хорошая нянька. ⁣Полюбила она Кирилла. ⁣Когда он уезжал, она даже заплакала. ⁣Кирилл не хочет… Читать далее
Бывшая соседка.
Бывшая соседка.
Бывшая соседка.
Бывшая соседка.
Бывшая соседка.
+3
3
720
Елена Родина высылала подружкам магнитики из Анапы. Там где она отдыхала в это лето. Я свои получила. Ожидала один, а пришло целых четыре. ⁣В самом низу, украшают теперь мой холодильник. Спасибо… Читать далее
Лена, магниты получила.
Лена, магниты получила.
Лена, магниты получила.
1
527
⁣Я посерединки между моими Мишей и Никитой. ⁣А наш папа между Данилой и Лизачкой. ⁣Лиза с шашлычком. ⁣Даня выбирает шампур с большим количеством мяса. ⁣Моя красавица Клава и Никита. ⁣Шашлык… Читать далее
Выкопали картошку! Урааааа!
+7
5
849
Я сегодня просыпалась  и с улыбкой умывалась. И увидела на стуле мне подарочек стоит. Это дети постарались, дружно все мне улыбались. Ну а младшая конечно , ну ни как не умолчит. С днём… Читать далее
7
1196
Сын написал стих в армии. Не судите строго. Он от чистого сердца. Мне сниться дом, где мать с отцом И братья с сёстрами так дружно в комнате играют. И в доме том, что в  вечность воцарён… Читать далее
7
878
Я листаю фотки в телефоне . Сын их присылает иногда Он такой красавец в этой форме Совсем взрослый стал он у меня . Я рукой по щёчке его глажу, И не вольно капает слеза. Я  СКУЧАЮ, КАК… Читать далее
6
3736
Подарки детям под ёлочкой. Клава в этом году зарабатывала себе деньги в роли снегурочки! Вот такое платье купила себе доченька на этот новый год. Дед Мороз со Снегурочкой поздравляли нас возле… Читать далее
6
940
11 класс проводили эту ёлку. В белом мой племянник Алексей. Моя старшая красавица Клавочка! Клава вручает подарки за лотерею. На этом фото вручает племяннику Диме. Выступление. Клава играет… Читать далее
7
721
На средней ёлке  моя Лизочка играла роль снегурочки . И вот такой вот славный у неё был дед мороз. Вот на таком троне поместились и снегурочка и дед мороз. Снегурочка награждает участников… Читать далее
6
641
Из армии. Я так долго его ждала . Это фото ещё из призывного пункта. Пришёл альбом армейский. Там вся информация о нашей армии, ну основное конечно. И фото моего сына! Большое количество разных… Читать далее
5
881
Моя снегурочка! Танцы в разгаре. Моя снегурочка зажигает. Лиза со своим другом Егорой. Лиза с Егорой и двоюродным братом Сашей. Лизин класс под ёлочкой. Лизин класс. Раздача подарков на… Читать далее
5
662
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение