10 числа был у меня прием. Сделала я это КТГ. Сказали плохое, мол приходи переделывать будем. Приходила я в 13 числа переделывать. Кабинет в котором КТГ стоял был жутко жаркий и душный, я аж чуть ли сама не задыхалась — опять сказали плохое — приходи … Читать далее
Сегодня была на КТГ и очень удивилась, как мне его делали. Лежала я ровно 10 минут (хотя по правилам я так понимаю ну как минимум 30 надо?). Сердцебиение в среднем 130, но варьировалось от 120 до 140. Шевелился малыш редко, потому что утро было 8.30 … Читать далее
Девочки кто делал, кто понимает посмотрите пожалуйста КТГ. Фото не очень снимала прям в аппарате, в руки посмотреть не дали. Меня смущает вариабельность, не пойму как её расшифровать.
привет девченки! Хотелось бы услышать ваше мнение и ваши истории по поводу ктг. А вопрос вот в чем: в 35 недель пошла на плановый осмотр в ЖК. Почитав довольно поверхностно в инете про такую штуку как ктг, я сама напросилась у гинеколога на ктг. Она … Читать далее
Сходили сегодня на очередной плановый осмотр в ЖК. Провела там в общей сложности боле 3-х часов, устала жутко! Нам сегодня первый раз делали КТГ, малышки ведут себя абсолютно по-разному! Одна спокойно лежит себе, а вторая толкалась дико, процедура ей … Читать далее
Девочки, кто делал или знает сколько стоит ктг, 1500 р это нормально? В клинике возле нашего дома(а мы ближайшее подмосковье-реутов) ктг стоит 1500, мне показалось это слишком. Позвонила в цир(клиника в москве), там 1200. Че то мне жалко столько денег … Читать далее
Была сегодня у гини первый раз после выписки из роддома (лежала с угрозой). Выписали меня 06/06, сегодня 25/06 — считай прошло чуть больше 2 недель. За все 10 дней в роддоме мне делали КТГ каждый день, все было в норме хорошо. А гиня говорит что мол … Читать далее