Сегодня побывала на ПСП(у нас так называется)и мне стало интересно, нормально ли все… фото прилагаю… к врачу в пн. не понятно, плохо распечатали… пишу что за цифры есть… Базальная ЧСС 135-150уд-мин Размах ЧСС 61 уд-мин кол-во акцелераций 14 амплитуда … Читать далее
Девочки, была сегодня на ктг. Даже когда ребенок спал были сокращения матки. Нижняя кривая(кот состояние матки показывает) вся прыгала. В первую Б вечно спокойная была. Г сказала что ктг хорошое и спросила не беспокоят ли схватки. На тот момент вообще … Читать далее
Девочки, у меня такая ситуация. Последние месячные были 1 декабря, 16 декабря была на УЗИ, на тот момент овуляции не было и мне сказали, что можно не надеяться на беременность. Сходила сегодня на УЗИ, по показателям написали следующее: одно плодное яйцо … Читать далее
Здравствуйте! я на 39 неделе, сделала повторное КТГ, так как первое показало начальное нарушение состояние плода, вот и повторное тоже самое- начальные нарушения. Врач ниего толком не объяснила, только про стационар разговор пошел! Помогите пожалуйста … Читать далее
Девочки, привет! Была сегодня с утра на приеме у своего врача. Предложила она сделать мне КТГ. Я согласилась. И вот пролежала я минут 40-50. Да, малыш шевелился, но переворачивался и потягивался (ощущение, что спал). Врач сказала, что как-то все спокойно … Читать далее
Девочки. У меня сейчас 34 неделя. На прошлой неделе (во вторник) была на УЗИ, где обнаружили однократное обвитые пуповиной вокруг шеи, и посоветовали пройти КТГ. На следующий день я пошла к геникологу, которая не стала отправлять меня на КТГ (следующий … Читать далее
В 32 недельке мы прошли ктг, лежали целый час, так как принцесса заснула). Получив результаты врач мне сказала, что до конца беременности посещать ктг надо каждые две недели. У всех так было? Дело даже не в том, что эта процедура платная, а скорее в … Читать далее