Дарья
Дарья
Москва
Была в сети 9 лет назад
На сайте 13 лет
Все
Девочки пришли результаты какашек, сдавали копрограмму и на дисбактериоз: 24.02.15 — Золотистый стафиллокок 10в5 степени (в поликлинике) 12.03.15 — Золотистый стафиллокок 10в4 степени (гемотест… Читать далее
810
Добрый вечер, девчульки!!! Ох, собралась я наконец-то написать свою грустную историю… Кто давно меня знает, тот должен быть в курсе на счет моих отношений с мужем — я как то писала. В общем… Читать далее
2
2651
Нам через неделю будет 7 мес. и я уже присматриваю прогулочную коляску (ортопед уже одобрила). Пока смотрю в инете, читаю отзывы. Хочу всесезонную, чтобы капор прям до сиденья опускался, защита… Читать далее
910
Девчульки, привет!!! Я снова вернулась на беби.ру, если вы меня еще помните)) Сережка мой хорошо, ттт!!! Сидит, издает разные звуки, смешной такой стал. имеем 2 зубика))) А вот с мужем мы все… Читать далее
1
519
Посоветуйте в какую клинику обратиться? В нашей районной поликлинике его нет. За 3 мес мы сдали уже 4 раза кровь — лимфоциты растут (81 при норме 19-37) и оч мало сегментоядерных (10 при норме… Читать далее
757
Приветики всем!))) Подружки, подскажите где купить шапочку для плавания на взрослого? Мы с Сережкой со следующей недельки идем в бассейн и мне помимо купальника, тапочек и прочей лабуды нужна… Читать далее
1
446
Всем приве!Муж ушел на шашлыки в 11 утра и до сих его нет дома... А дома жена одна с 3-х месячным ребенком и готовкой еды, мытья полов и посуды, детской одеждой которую надо погладить, собакой… Читать далее
1018
Всем привет)) Не обижайтесь, что я почти перестала отвечать на приглашалки — у меня голова забита другим. Девченки, выручайте советом и опытом! Я уже не знаю что делать(((... Нужна консультация… Читать далее
630
Привет, ребятки!!! Что-то стала очень редко сюда заходить… Столько дел каждый день. Вы не обижайтесь что пока почти не отвечаю на приглашалки, всех люблю, всех помню!!!))) Серёже нашему сегодня… Читать далее
681
Кто пил, как вам? Стоит покупать? Сейчас я пью Йодомарин-200, а эндокринолог еще во время Б прописала мне Вигантол (пить до конца кормления грудью) и Кальций-Д3. Педиатр же посоветовала мне… Читать далее
503