На прошлой неделе встала на учёт. Сдала все полагающиеся анализы, все в норме, разрешили гулять до 13 июня, на этот день назначили первый скрининг) единственное, железо немножко понижено, но не критично, буду пить гранатовый сок. В общем самочувствие … Читать далее
мы недавно переехали в Домодедово. я прикрепилась в страховой по МО, прикрепилась к ЖК. записалась через электронную очередь к врачу, куда ближе. т.к. сильно еще не знаю куда мне надо. в жк ничего не сказали, а я как-то и не заморачивалась с этим. дождалась … Читать далее
Пришла на прием к гинекологу, сказал что беременности не видет, не спросил даже какие жалобы и симптомы есть. Прием через 2 недели, диагноз ставит киста яичника слева. Иду на узи, киста отсутствует, имеется плодное яйцо в матке. Сказали опять прийти … Читать далее
Сходила я на приём, поставили на учет в 7 ровно недель с весом 75. 550,рост 177,давление 122 на 69,измерили таз-гин сказала равномерно узкий таз 1 степени, анализы уже все сдала, моча и кровь в норме, запомнила только гемоглобин 133😂, только мазок плохой, … Читать далее
Меня в коем-то веке поставили на учёт. С третьей попытки) болит поясница периодами, но врач сказала, что угрозы нет, а сильная боль - это были колики (может кишечник, может почки). Ну посмотрим по анализам. Быстрее бы скрининг, целую неделю ждать … Читать далее
Подскажите куда лучше встать на учёт? В Трехгорке в 4 поликлинику или в ЖК в Одинцово? Смущает меня поликлиника, там 2 гинеколога на растерзание всему микрорайону и отзывов найти не могу в инете. Конечно Трёхгорка удобнее, поликлиника в пешей доступности, … Читать далее
Беременность маточная. 5 недель. Сердечко еще рано слушать, через две недели назначили УЗИ. Но слава Богу без гематом и всякой гадости. Опять ждать. ..опять ...