Ч писала тут, что М странныеи3 день и тест сегодня показал //. Поехала в приемное. Врач попался адекватный. Дал тест говорит переделай, вдруг брак был. Сделала итог/ /. При том, что дело кивечеру. Отвели меня на УЗИ посмотреть что там. Никого не нашли … Читать далее
Вчера была на приёме, гсд сняли, сахара нет, но теперь гемоглобин 113((( был 140 при постановке, интересно как там моя малышечка растет, меня ничего не тревожит, чувствую себя прекрасно
Привет всем, девочки! Сходила я вчера на прием. Новости только положительные, вышла из поликлиники с очень хорошим настроением! Итак. Самое главное — вес. Так как этот прием был контрольным именно по весу, первым делом я пошла на весы. Итог — та-дааам … Читать далее
Приветик, девчонки!!!
Сегодня была у врача второй раз. По осмотру — все хорошо, беременность 8-9 недель, узи сказала снова не делать, судя по росту матки и токсикозу сомнений нет.
А теперь немного о нехорошем… с 12 марта я сбросила 5 кг. Меня все … Читать далее
У нас 5,5 недель, сегодня был первый поход к гинекологу в жк, она осмотрела меня на кресле в течении 1 минуты максимум, вообще ничего не спросила, кроме регулярный ли у меня цикл, и какая беременность
Выписала мне направление на первичное узи через … Читать далее