Девочки, привет всем.
Может кто сталкивался с таким. Пью ОК сразу после окончания ГВ. Подбирала гинеколог — после вторых родов те, что принимала после первых, перестали подходить вообще (возраст,… Читать далее
Привет всем!
Накипело сегодня просто по самое не хочу… ситуация такая. В саду, в школе — всегда состою в родительском комитете. Кто там был знает — какая главная проблема? Правильно — вовремя… Читать далее
Девочки, привет всем!
Подскажите пожалуйста мамочки из Петрозаводска, водили ли детей к платным массажистам? Куда, сколько стоит, ваши отзывы! Заранее благодарю!
Девочки, привет!
Что такое может быть? Засыпает ребенок в 22:00, предварительно покушав жидкую кашку из бутылочки. Засыпает хорошо. Около 1 часа ночи даю попить, если ёрзать начинает. А потом… Читать далее
Всем привет. Не знаю, что и делать, может кто сталкивался и подскажет...
Вчера умерла моя бабушка, узнали мы об этом вечером, перед самым сном. Ребенка искупали, накормили, уложили. Спал до… Читать далее
Всем привет!
Девочки, что это может быть — может кто сталкивался. Прикорм у нас введен уже давно, потихоньку добавляем новые продукты. Вот, исполнилось малышу 8 месяцев, решила дать попробовать… Читать далее
Всем доброго дня!
Начали вводить прикорм. Кабачок ввели — все в порядке. Кушали сначала то, что с дачи бабушки отдали — свое с грядки, теперь баночное едим, закончился кабачок.
Решила ввести… Читать далее
Начну я с того, что все, что буду Вам рассказывать — это ЛИЧНО мой опыт и ЛИЧНО мое мнение. Ни в коем случае никому ничего не собираюсь навязывать или доказывать. Просто делюсь опытом, в надежде,… Читать далее
Девочки!
Подскажите пожалуйста, кто вставал на молочную кухню — КАКИЕ документы нужны? Может ли муж сам пойти и подать документы, или нам двоим это нужно делать?
Интересует любая информация… Читать далее