Была на приёме в ЖК.Померили вдм 5см, при моем сроке 9нед должно быть 9-10см.Но врач ничего не сказала.На УЗИ только 14 сентября, боюсь съесть себя до этого времени?может у кого тоже было меньше нормы? все кто что знает об этом скажите пожалуйста??
Узнала, что в женской консультации девчонкам выдали памперсы и витамины (железосодержащие), а я нечего не получала (( может не только я. До этого момента думала их выдают только малоималоимущим, а оказывается всем выдают. Мелочь, но неприятно, что меня … Читать далее
За 4 года планирования я набюдалась только у частных плптных Г, почему то была уверенна, что когда наступит моя долгожданная Б буду вставать на учет платно, но… Вот мы дошли до ЭКО! И я пошла вставать на учет в свою ЖК по месту жительства. Потому что … Читать далее
Девчоночки, а можно ли в ЖК при постановке на учет не говорить о том, что беременность после ЭКО. Для чего об этом говорить? В таком случае внимания больше что ли будет? В чем оно заключается? Есть ли такие, кто не стал говорить, что ЭКО, и как дальше … Читать далее
Сходила сегодня на приём к гинекологу. До этого делала УЗИ в платной клинике, там врач прописала мне кучу лекарств, назначила миллион анализов. Гинеколог в жк посмотрела, пришла в ступор от таких рекомендаций, сидела и повторяла «зачем столько всего … Читать далее
Казань!
Кто ведёт Беременность в женской консультации 13 по адресу Мавлютова 17а?
Девчулии напишите отзывы, не знаю вставать ли на учёт туда или идти платно в Артиум??