*Девочки! Подскажите пожалуйста. Наблюдалась в ЖК по месту факт.проживания т.е у мужа. А сейчас хочу перейти по месту своей прописки. Мне обменку отдадут или в ЖК по прописке заведут новую?
*Добрый день, Девочки!
Помогите, пожалуйста, разобраться в вопросе… Вообщем я встала на учет в 8 недель в ЖК по месту жительства (а это 2-3 часа езды от места фактического проживания). Узнала от форумчанок, что могу встать на учет по месту фактического … Читать далее
*Девочки, а подскажите кто знает, имеют ли право у меня настоятельно требовать в поликлинике третью часть родового сертификата, если у меня ее нет и могут ли мне отказать в обслуживании малышки?? Просто я наблюдалась всю беременность в частной клинике … Читать далее
Всем привет )))) Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. я стою на учете с 8 недель, и вроде бы все хорошо – и обменка на руках, и сертификат. но есть одно но – сертификат выдан 24.12.10 года на мед.полюс, который действовал до … Читать далее
*Ситуация такая. Год назад мы переехали с мужем на его родину из-за болезни свекра. Больше родственников здесь нет. Я сейчас забеременела третьим ребенком и хотела бы ехать рожать к своим родителям, где смогу получить хоть какую-то помощь, потому что … Читать далее
Собственно, вопрос.
Знакомый врач сказала, что у них в ЖК обменку принято заводить со дня постановки на учет, и сразу же выдавать беременным на руки. Но она принимает в другом субъекте РФ.
Я наблюдаюсь в ЖК с пяти акушерских, и врач не предложила мне … Читать далее