Задам в сотый раз дурной вопрос: диспансерная книжка беременной женщины-это и есть обменная карта? отзовитесь кто из Красногорска.а то инфы в интернете много и кто как пишет.а я ничего не могу понять((((((((((((
*Я встала на учет в 21 неделю. 20 апреля иду в декрет, пойду за больничным. Сказали, что родовой сертиифкат дадут только в 33 недели (т.к. он выдается, когда отстоишь в ЖК 12 недель). У меня вопрос такой… А если девушки (по каким-то причинам встают на … Читать далее
КАРТА БЕРЕМЕННОЙ И СЕРТИФИКАТ
12 апреля 2011 08:42
*Помогите разобраться, пожалуйста! Вот отправляюсь я в р.д. с этими документами… что мне при выписке должны отдать на руки???
*Не разберусь что написано в обменке после последнего приема.
Что пишется после каждого приема в графах «Положение плода» и «Предлежание»?? Предлежание я так понимаю головное или тазовое. А положение какое может быть? Про положение у меня написано – … Читать далее
Родовой сертификат
30 марта 2011 19:04
Девочки, всем привет!!! у меня вопрос!!! Я стаю на учёте в Твери, но рожать собираюсь в Иванове, примут ли меня в Ивановском роддоме с Тверским родовым сертификатом??
опять про него www.baby.ru/blogs/post/21951631-13840273/
перечитала множество статей, но не все поняла.девченки помогите разобраться!!!!
«Если женщина за время беременности сменила несколько женских консультаций, какая из них может претендовать … Читать далее
девченки, подскажите, пожалуйста, могут ли мне выдать родовой сертификат и больничный лист в другой консультации, а точнее в другом городе(наблюдаюсь сейчас в москве, а переезжаю в краснодар)т.к. купила билет на поезд, а мне сказали ждать 2-3недели пока … Читать далее
*Добрый вечер.Скажите, пожалуйста, я стою на учёте в ЖК по месту фактического проживания с 7 недель, но дело в том, что в начале июля мы с мужем переезжаем в другой город.Отдадут ли мне эту карту? и что для этого нужно будет сделать? ведь фактически … Читать далее
*Я вышла за муж, 30.12.10. Потом праздники были, паспорт не меняла да конца января. Пришла на плановый осмотр к гинекологу, ну и решила предупредить врача: Я паспорт менять собираюсь, по браку, с ним и фамилию и др документы. Она мне ответила, не меняй … Читать далее
*Девочки! недавно я поменяла фамилию, ну, естественно, паспорт и полис. а в родовом сертификате есть номер СНИЛСа. так вот этот СНИЛС у меня на старую фамилию. и даже если я его поменяю сейчас, номера не будут совпадать.
В роддоме вообще смотрят на … Читать далее