На каком сроке выдают обменную карту? И еще вопрос а обходной лист сколько раз проходить? я все прошла уже только зубной написала что требуется лечению, мне надо будет еще раз обходить всех врачей?
`Всем приветик)))Милые девушки, расскажите пожалуйста, а в роддом обязательно с родовым сертификатом идти? и если я на учет в ЖК не вставала, то все таки мне придется туда пойти за ним?? как они воспримут мой приход?? небось наргуают сразу
`вот дали направление на выдачу родового сертификата на завтра с собой надо паспорт, пенсионное и полис, вот в чем вопрос у меня полис и пенсионное на замене и получать только на следующей недели, так как завтра то быть?
Всем здравствуйте! Может уже задавали такой вопрос, но я на форуме не нашла.Ситуация такая:Мне выдали родовой сертификат.Но, дело в том, что мне надо сменить паспорт, т.к. исполнилось 20 лет.Будет ли сертификат являться действительным? Или его поменяют … Читать далее
объясните пожалуйста!
1 июля 2011 22:57
**сегодня гинеколог сказала, что с 30-й недели выдаст родовой сертификат… но насколько я знаю должна быть и карта обменная, об этом она умолчала.Скажите карта обменная, это в которой врач все записывает, или моя, которая я ношу с собой?
`Девочки, такой вопросик, а когда дают обменную карту?? А то я была а приеме, спрашиваю, а врач говорит рано! А подруга как на учет встала ей сразу ее далиНе поймешь этих врачей
Мне сертификат дали на старую фамилию ( замуж вышла )паспорт мед полис поменяла уже! как думаете ничего страшного? говорят в роддоме сами исправляют?!
Родовой сертификат
6 июня 2011 20:53
Кому на каком сроке выдали родовый сертификат. Отдала все документы в 30 недель, сегодня ходила на прием, Г. ничего не дала, да и я не спросила. До меня только дошло, что уже 32 недели, а я без сертификата. У меня подруга в 32 недели родила… кстати тоже … Читать далее
Подскажите пожалуйста! Вопрос касается родового сертификата.Я прописана в Москве, сама не работаю.Основная работа мужа в др.городе РФ, поэтому периодически я месяцами не бываю в Москве.Примерно в 5 недель я встала на учет, но не в Москве.Перед приездом … Читать далее
Через неделю 30 недель пойду в жк сертификат получать, а из-за смены фамилии на руках только временный мед.полис, а пенсионный вообще ещё не готов. Полис выдадут числа 25 июня. Как мне будут оформлять сертификат если на временном полисе номер один, а … Читать далее