Срок 38недель.Переезжаем в другой город срочно.Буду менять прописку в паспорте, а также и полис надо будет поменять.Поставят ли на учет в ЖК в другом городе в 38-39 недель? Родовой сертификат получу только завтра в своей ЖК.Влияет ли смена прописки и … Читать далее
Привет всем)Ситуевина такая, на 26 неделях перевелась в другую ЖК. Врач сказала что они не могут выдать сертификат, так как я мало у них наблюдаюсь (надо больше 20 недель вроде). А в старой ЖК не могли выдать так как рано еще было ( в 30 недель дают … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, если я встала в ЖК на учет, но анализы там сдавать не хочу, и ездить туда больше не хочу, мне дадут после 30 недели обменную карту?
Есть вопрос по поводу того что написано.В табличке кровь на ИППП у меня вообще ничего не написано. Зато под ней написано, то что меня насторожило.Хламидии 1:10 (про это я знала, до беременности пролечила, сказали мазок П Ц Р сдать и там уже посмотрят … Читать далее
Сегодня оформила декретный, наконец-то!!! Обменку и родовой сертификат на руки не отдали.Про обменку сказали в след.посещение отдадут, а вот про Р/С сказали, что отдадут ближе к родам.Но дело в том, что рожать я хочу в другом роддоме и как мне кажется, … Читать далее
могу ли я получить сертификат родовой без анализов крови из пальца, а то я живу у мужа а стою на учете по месту своей прописки и с ребенком в 6 утра не могу. подскажите пожалуйста
здравствуйте встала на учет щяс срок беремености 15 недель в своем городе и уехала в другой город на 4 месяца в своей книжке родилице врач гинеколог написал уезжает на 4 мес. приехала в другой город встала наблюдаться у гинеколога предупредила что всего … Читать далее
с правом выбора роддома понятно… не понятно могу ли я выбрать роддом в другом городе? дело в том что город у нас маленький и роддом один и тот который не отличается положительными характерристикмами. Хочу рожать во владивостоке… это возможно по родовому … Читать далее
Ну, собственно, вот я и доползла до очень важного для меня срока беременности – 30 недель. Важного не потому что в это время дают родовой сертификат или декретный, а потому что появилось осознание, что 3/4 пути уже пройдено.Однако моя радость была омрачена … Читать далее