Объясните мне, причины — неразвивающихся беременностей???
Причин много? Не ясно.
Поставили на 6 неделе.
Сердечко не забилось, ктр плода очень маленький 1 мм всего..
Так долго ждала после внематочно с одно трубой, и вот 2 полоски хгч растёт все хорошо… но сейчас срок 7 недель была на УЗИ сердцебиения нет. Говорят замерзшая на таком сроке должно биться и плод крупный уже ктр 7 мм. Отправляют во вторник на чистку… … Читать далее
Девочки я писала, что я снова забеременела спустя 5 с половиной месяцев. Сходила на УЗИ до Жусуповой, она мне ставит под вопросом как замершую беременность 😥😥😥 в среду снова на УЗИ. По УЗИ 2-3 недели, а по месячным 5-6. И что самое обидное, я перестала … Читать далее
Девочки, хочется услышать адекватное мнение по ситуации.
Задержка 1,5-2 недели, но цикл очень длинный и не стабильный, возможна овуляция была поздняя.23.10 тест показал 1-2 недели,22.10 на УЗИ плодное яйцо не увидели, поставили подозрение на внематочную … Читать далее
Девочки, в пятн 20.10 поставили неразвивающуюся бер. По мес (посл мес 24.08) должно было быть уже 8-9 недель, а по УЗИ 5-6(( сердцебиения нет, в желточном мешке кистозное образование. Изначально хгч рос медленно и развитие отставало по УЗИ. Поддерживали … Читать далее
Девочки, писала два дня назад про брадикардию, спасибо всем кто поддержал, но все-таки сегодня поставили зб. Завтра с утра отправляют на чистку. Расскажите пожалуйста, у кого был такой горький опыт, как вы оправились после зб? Как вообще проходит чистка … Читать далее
Добрый день! Суть проблемы: 12.09 произошёл выкидыш, в этот же день сделали выскабливание, назначили лактинет на полгода. Начала его пить с 16.09, в инструкции написано, что после выкидыша в первом триместре начинать принимать препарат сразу же. В упаковке … Читать далее
Девочки, кто делал аборт Мифегином, сильные ли были боли и когда все началось после приема таблеток? Сегодня два доктора подтвердили замершую, пошел уже регресс, пришлось пить Мифегин. Так страшно. У меня и так очень больнючие месячные, а тут говорят, … Читать далее
Девочки, в выходные была на первом УЗИ. У меня на тот момент было 8 акушерских недель где-то (но цикл живет своей жизнью обычно). ПЯ сказали совпадает со сроком — 31 мм. А вот КТР маленький — 3 мм, всего на 6 ак. недель. И не нашли СБ. Как думаете, есть … Читать далее
Беременность 7-8 недель начались кровенистые выделения, поехала на Узи сказали отслойка плодного яйца беременность не сохранить, зашла к врачу, сказала само все выйдет, и дала направление на чистку, если что мне не понравится и будет беспокоить вызывать … Читать далее