Девочки дорогие, через сколько забеременели ?! Все ли хорошо ?! На что сдавали после чистки? Не Дай Бог ни кому такого пережить 🙏
Вакуумная аспирация
10 января 2018 07:04
Вот и все. Наркоз, вакуум и не беременна😭😭😭девочки как восстанавливались? Через сколько забеременели?
Анэмбриония
10 января 2018 03:56
Девочка как такое может быть что было сердцебиение и эмбрион, все было отлично, а через 8 дней ни малыша ни сердца, анэмбриония. Куда мог деться малыш, если бы вышел я бы заметила ((( почему так бывает?! У кого было?!
Схватки
10 января 2018 00:52
Девочки как спасаться ?! Нахожусь в поезде ещё 2 часа ехать. Схватки Болючие 😢😢😢
Я в больнице. Кровища и схватки… Пытаются остановить родовую деятельность, но ничего не гарантируют. Внезапно началось..
Я держусь, я справлюсь при любом исходе.
_____
Всё, всем огромное спасибо за тёплые слова!
История закончилась. Впечатлительным … Читать далее
За 9 недель Б третий раз коричневые выделения.Первый раз помазало денёк и прошло.Потом через неделю сильнее, была на УЗИ Гинеколог сказал что отслойки, гематомы ни чего нет.не знает почему мажет.может что то тяжёлое подняла.в итоге пила 5 дней транексам … Читать далее
Всем добрый вечер! у меня вот такая история… числа 22-23 октября я сделала тест и он положительный, 24 октября у меня пошла кровь, я к врачу, потом узи и результат 5 недель… назначают лечение пить дюфастон и на 7 ноября плановое узи… я на УЗИ 7 ноября, … Читать далее