Девчат прошу пожалуйста мне ответить. У кого была первая внематочная беременость. И кто после этой операции с сохранившей трубой остался. И как долго забеременили и родили сами или кесерили раскажите по подробней пж я очень переживаю помогите ???
Вопрос такой, как долго должны быть выделения после чистки замершей беременности на сроке 7-8 недель эмбриональных? Чистили в четверг, до понедельника была кровь и мазало, сегодня ничего нет уже, чисто! Врач сказала что это не хорошо, должно мазать, … Читать далее
Сдала гормоны, все в норме, но смутил результат эстрогена 45пг/мл, у моей тетки климакс начинается в 50 лет и Ее результат 40 а у меня в 26 лет 45😱. Низкий? не могла забеременеть 4 года а как попила эстроген забеременела сразу, но к сожалению сорвалась … Читать далее
Вроде бы официально поставили анэмбрионию, да и плодное яйцо за неделю выросло всего на 2 мм. Понятно, что беременность не удачная, но чем ближе к прерыванию, тем чаще меня посещают состояния, что мало ли эмбрион есть и развивается, а я сделаю аборт … Читать далее
Всем привет!
Девочки, была зб, 08.08 ( замер на 8-9 неделях) почистили на 10 и 4 дня, спустя три дня появилось молозиво( выделения и прозрачные и белые капли как молоко) их вроде становится меньше, но еще есть при надатии на грудь
Оно само пройдет … Читать далее
Подтвердилась моя анэмбрионии. Прошло 6 недель от зачатия: плодное яйцо 14 мм, желточный мешок рассосался, эмбриона нет. У меня прошло всего 10,5 месяцев после КС и делать хирургическую чистку крайне не желательно. Кто делал МА? Как все прошло?
Девочки, кто знает! Была замершая, неделя после чистки
Мы с мужем до беременности обследовались и на инфекции, гормоны, в трм числе он сг сдавал
Сейчас помимо прочего назначают и гормоны и инфекции — это я могу поняиють и сдам
А ему нужно опять сг … Читать далее
12 августа 2017 21:50
Ну вот девочки по ходу всё 😞. Все тесты +, 16 дней задержки, неделю назад пошли коричневые выделения, положили в больницу. На УЗИ ничего видно не было, сказали ждать, а сегодня пошли М. Накрылась моя Б медным тазом!!! Печали нет предела!!!
Очень хочется чуда и чтобы внутри меня оказался малыш и у него билось сердечко, но по жизни я реалист и не хочу тешить себя ложными надеждами. Все же не нормально, когда на 5 неделе после зачатия (7 акушерской) не видно эмбрион, хотя дату овуляции я … Читать далее