На последнем УЗИ мне в заключении написали «тенденция к многоводию». Доктор (не мой, поскольку, наблюдающий меня – в отпуске) дала направление на анализы: хламидии, 3 вида микоплазмы, цитомегаловирус и вирус простого герпеса II вида. Причем, эти анализы … Читать далее
Ну вот сегодня получила я результаты скрининга первого триместра. Как всегда написано там так, что я не понимаю. Может кто-то лучше разбирается в этих врачебных фразочках?Вобщем по Синдрому Дауна написано: Результаты по анализам (или что-то в этом роде, … Читать далее
Девочки подскажите… Была у врача, она мне дала направление сдать анализы, оно выглядит так: Сдать на количественный учет уреаплазм+чув-сть к АБ, количественный учет микоплазм(дифференциация по видам)+чув-сть к АБ, Хламидиоз Aк Сhl.tr.(РИФ, соскоб), Папилломавирусная … Читать далее
Представляете, вы только задумались о том, чтобы завести ребенка, а врач, на основании анализа вашей крови, может сказать, как будет протекать беременность, какова вероятность токсикоза и какие возможные отклонения в развитии ожидают вашего кроху. Нет, … Читать далее
Расскажу как я доктору ходила, результаты тройного теста показать. Уменя там Трисомия 21 1:127 показало. Перед тем как к врачу идти, кучу информации перечитала в интернете, что и как о результатах этого тройного теста. Вообщем пришла вооруженной до … Читать далее
Девочки, поделитесь плиз, если кто-то сдавал либо доп анализы либо сами анализы в какой-нибудь платной конторе. Нужно проверить анализ на уреаплазму – т.е. посев на микроорганизмы сделать.Куда вы ходили или что слышали об отзывах клиник?А то хочется … Читать далее
Показатели АФП и ХГЧ
9 сентября 2009 13:45
Сегодня была у врача. И опять как и две недели назад плохие показатели АФП и ХГЧ Анализы сдаала последний раз на 19 неделе. ХГЧ 21 000 мМЕ/мл, а АФП 18 мМЕ\мл. Уровень ХГЧпо-моему в норме. Подскажите, пожалуйста, опасел ли ни низкий уровень FAG/ Очень … Читать далее
Пришло мне письмо такое на почту: «подскажите, пожалуйста, кгда мазок на микрофлору берут, кровь может пойти?
Я у гинеколога палатно наблюдалась, она в отпуске до конца августа, я в ЖК анализы сдавать собралась, теперь вот переживаю чтоб не не навредили … Читать далее
У меня складывается впечатление, что в разных городах, более того, в разных ЖК своя политика присмотра за беременными.А как сейчас обстоят дела с анализами на инфекции: цитомегаловирус, токсоплазма, гепатиты В и С и прочие?Меня в принудительном порядке … Читать далее