Зравствуйте. Сегодня получила анализы.
Анализы – ТТг -0.07 (норма 0.23-3.4), Т4 свободный – 14 (норма 10-23), Антитела – 860 (норма 0-30).
Мы с мужем не предохраняемся. Вопрос – можно ли планировать ребенка? Очень ли страшны данные анализы?
Хотим … Читать далее
Сегодня ходили в ЖК, врач нас пугает ГЕСТОЗОМ, обещает отправить на кесарево, причем прямо сейчас, обосновывает это тем, что с каждым анализом повышается белок в моче. Сначала прописывали НИТРОКСОЛИН, КОНЕФРОН, ЭУФЕЛИН, теперь все отменили и назначили … Читать далее
Две недели назад была на первом скрининге. Ожидала получить результаты сегодня. Была у врача, говорит, не готово еще.И назначает след. прием через месяц, собственно, совпадающий с датой второго скрининга.Такое ощущение, что врача результаты не волнуют, … Читать далее
В обменке написали: диагноз: беременность 35 недель (это понятно), анемия 1 степени (это тоже объяснили), ОРСТ 1, ХВГП. Девочки что означают две последние аббревиатуры и как это может сказаться на здоровье ребеночка?
привет всем! даже не знаю как начать… начну по порядку… за свои 35 недель я сдала много разных анализов, в том числе и кровь, кровь из вены… в первый раз сдавала(не помню уже на каком сроке), в итоге мне пришло оповещение в письменном виде(письмо муж … Читать далее
Анализ ХГЧ показал результат в 107200 при норме около 30000!!! но МОМ 1,15 отправили к генетику, но его ждать еще 2,5 недели Начиталась в и-нете, что это показатель возможного синдрома Дауна Я ж за эти 2 недели ожидания изведусь вся!!! как быть? что … Читать далее
Девочки, будущие мамы и мамочки, каждая из нас знает об этой «чуме 21 века» – СПИДе, каждая из нас во время беременности особенно тщательно следит за своим здоровьем, контролирует свои анализы. Одним из главных который – тест на ВИЧ…
Думаю, стоит … Читать далее
Добрый день!!!
Кто может помогите!!! Получила сегодня результаты анализов и не могу понять хорошие они или плохие!!! Помогите кто чем может!!!
АТ к цитомегаловирусу (IgG) Ед/мл 6,0++
АТ к цитомегаловирусу (IgМ) Ед 0,2 коэф.позитив
АТ к герпесу I … Читать далее
девочки пожалуйста подскажите кто сдавал при беременности анализ на половые инфекции в инвитро? сколько вам обошлось, на какую сумму хоть рассчитывать. а то врач сказала в 20неделек будем сдавать, а цену она не знает сама. и сама даж не знаю что там … Читать далее