Сегодня выяснила, что мой врач очень скептически относится к антирезусному иммуноглобулину, и ничего мне не подскажет в этом вопросеПоэтому спрашиваю у вас – навеняка много кто сталкивался!!! Подскажите! Слышала, что были проблемы- не было его нигде, … Читать далее
Девочки, кто рожал и собирается рожать после лазерной коррекции зрения? Что говорят ваши врачи – окулисты и гинекологи? Кому назначали кесарево, естественные роды? Сколько времени у вас прошло с момента операции? На каком сроке перед самими родами вы … Читать далее
Подскажите пожалуйста, анализы на ИППП, хламидии, микоплазму, уреоплазму, ЦМВ, герпес вы как сдавали? кровь или мазок??? мазок просто почти в 2 раза дешевле. Как правильнее будет???
Сегодня прошла процедуру амниоцентеза и осталась довольна.Сделали безболезненно и быстро, больнее было нош-пу колоть после в ягодицу.Теперь нужно ждать 2-3 недели результатов анализа, вот где пытка
Приветик!!! Сегодня сдала куча анализовдля постановке на учет. Из вены только 6 пробирок взялии это не считаю что из пальца тоже. Но мне кажется что самый главный я так и не сдала это «Альфа-фетопротеин» у нас реагенов нет. Девченки поддержите меня, … Читать далее
Беременность может быть запланированной или нет, но будущим мамам стоит знать о многочисленных изменениях, которые произойдут в их организме. Эксперты подготовили список анализов, которые необходимо сделать женщинам в положении для того, чтобы все прошло … Читать далее
что такое КОАГУЛОГРАММА, это я так поняла кровь сдавать??а что меня напиравили в кожденспансер на хламидии, и на посев уроплазма и микроплазма это мазки??? или что???
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, вчера была на приеме, врач сказал крупный плод 4 слишним кг и анализмочи не очень нашли сахар, лейкоциты 5-6-8, эритроциты 1-2, чем этоопасно и стоит ли ложится на дневной стационар, очень не хочется под конец ложиться, … Читать далее
30апреля я сдала анализ Цитомегаловирус, хламидии и токсоплазму, заплатила-150гр.Первый раз пришла за результатом, его не нашли, сказали прийти завтра, но я пришла попозже, когда сдавала анализы(мочу, кровь).Опять искали -искали опять нет, где-то типа … Читать далее