у меня недели 2-3 уже как появились обильные выделения.молочного цвета.вставляю на ночьhttp://m.baby.ru/pharmacy/utrogestan/.Чаще всего бывает когда очень много приходиться ходить.мазок сдавала 2 недели назад 1ст.чистоты.Врач говорит что бывает.У кого … Читать далее
Девочки простит за такой вопрос у кого были светло желтые выделения при б?
была на узи сказали есть не большая отслойка назначили дюф 10 со один раз в день.
но г сказал что такие выделения норма.
у кого так было? (
Может и странный вопрос, но все таки. На моем сроке уже нормально чаще ходить в туалет, чем раньше? Или еще нет? Я говорю о мочеиспускании. Где-то приблизительно с 19 недели стала ходить раза в два чаще обычного, и терпеть на порядок сложнее стало уже … Читать далее
Девочки, привет!!! ??? Признавайтесь, кого с загибом матки мучали боли в 1 триместре? По себе сужу — боли не утихают ни при ношпе, ни с папаверином… никак. Есть кому так же не повезло с физиологическим строением?P.S. по анализам и УЗИ отклонений не увидели … Читать далее
Сдавала несколько раз в ЖК мазок, лефкоциты были повышены, свечи назначали, лечили… говорили, да че, молочница наверно.А тут сгоняла в платную клинику, попросила взять бакпосев, сейчас на почту прислали результат, а там… мама дорогая, кишечная палочка, … Читать далее
Подскажите, что это может значить? Шишка на внешней губе, не болит, дискомфортно и чешется немного, чуть красная. И ангина ещё похоже у меня, может, связано? Было у кого-нибудь такое?
С утра проснулась с сильным циститом и в левый бок сзади отдает. Врач сказал выпить монурал 1 пак. До сих пор болит, понимаю, что быстро не поможет, но переживаю, ведь завтра мне лететь… Да и больно сильно… Кто сталкивался? Как быстро проходит такая … Читать далее