Девчат вот такая проблема, хожу в туалет через каждые 5-10 минут уже на протяжении часа. Где то часа 3 назад тянуло поясницу мин 10 и отпустило, дайте совет пожалуйста!
Девочки лежала полторы недели в больнице лечили и токсикоз и выделения были сначала кольпит (после сильной молочницы) потом раз 5 были утренние выделения две капли то коричневые, один раз (извиняюсь за подробности) после похода в туалет по большому 3 … Читать далее
Девочки, всем доброго утра! Сразу скажу, плановый приём завтра, но беременный мозг покоя не дает...
В первую беременность ничего не замечала толком, да и не знала за чем ещё следить надо кроме шевелений) просто за день до ПДР отошли воды и поехала рожать … Читать далее
Учащенное мочеиспускание во 2 триместре: есть ли повод для беспокойства?Последнее время стала очень часто бегать, считай каждые два часа, и даже ночью часто встаю… это просто невыносимо, и постоянное ощущение, что хочется в туалет… анализ мочи в норме, … Читать далее
Девочки, у меня истерика. 5 неделя, ХГЧ растёт, прогик чуть занижен, но все равно не на нижней границе, в нашей лаборатории нижняя граница 56 у меня 86. Вчера пошла в ванную, а там розовая капля крови. Позвонила своей гине, она сказала не психовать, … Читать далее
Девочки, привет! Только сегодня узнала что беременна! В первый день преполагаемых М. Беременность желанная, но неожиданная)На неделе начался жуткий цистит. Два дня назад выпила Монурал и 2 таблетки 5нок (монурал не помог). Также вчера и позавчера тоже … Читать далее
Что делать девочки? Сегодня пока сидела на приеме перетерпела, вовремя не сходила в туалет. У меня проблема с мочевым, то ни чего, то ни с того ни с сего как прихватит((((, вот в туалет сходила и пипец, болит теперь сил нет...(((! Что можно принимать … Читать далее
Девочки успокойте, сегодня второй раз замечаю выделения как пластилин чтоли, прям комком маленьким или как жевачка. Сегодня сказала об этом врачу, она сказала что все у меня в норме и такое бывает, но эти выделения мне прям покоя не дают, начиталась … Читать далее