2-3 день мучает тошнота, сильное головокружение, слабость. Пока лежу все более менее нормально, еще вчера думала что обыкновенные симптомы беременности. Сегодня я поняла что мне самой страшно выйти на улицу, я боюсь там потерять сознание. Головокружение … Читать далее
Вот уже 3 недели как по утрам я никакая… Кушаю и единственное желание — лечь в кровать. Во второй половине дня всё нормально. Акушерка лишь говорит кушай побольше белка и отдыхай, но особо что-то эти советы не помогает. А тут ещё жара стоит… У кого было … Читать далее
С первым ребёнком такого толи не помню, толи не было. Начинает бешено колотится сердце, уши закладывает, дыхание сбивается, такое ощущение, что пешком поднялась на 14-й этаж. Это типа отдышка беременных? К врачу в среду планово схожу. Но может я зря … Читать далее
Девочки вчера в метро резко закружилась голова, я так перепугалась, думала сознание потеряю, вцепилась в женщину и попросила ее вывести меня на улицу… после в течении дня все было нормально.А сегодня с утра ребенка в сад отвела иду обратно в глазах темнеет … Читать далее
Всем привет! Пару дней подряд меня рвало по 5 раз в сутки из-за повышенного давления (137/95). К 16-17 часам вечера давление нормализовывалось. Приходило к норме — 110/70.
Сходила я в ЖК, где мне заведующая сказала, что я ОТРАВИЛАСЬ 100% и дала направление … Читать далее
Последние дня три стало тяжело дышать, особенно после еды! Вроде много не ем, началась еще дикая изжога, от всего, даже от кефира и творога, вообщем что не съем, сразу дикая изжога, от того что тяжело дышать еще и подташнивает. Иногда приходится делать … Читать далее
С дочкой решили поехать в СПб, навестить родных. Уезжали все было нормально, хорошо себя чувствовала, но было понижено давление 90/60. Когда приехали в Питер, началось постоянное головокружение и тошнота сходила к доктору выписали хофитон и отправили … Читать далее