Elen
Elen
Elen
Таганрог
9 лет
6 лет
3 года
Была в сети 8 ч.
На сайте 11 лет
Все Первый сыночек
Девчоночки, всех с новым годом! Вот, коротая время вечером, наткнулась на обсуждение случаев когда женщины долго не знали о своей беременности. Например М продолжались, токсикоза не было, тесты… Читать далее
4
1613
Девочки, всем привет! Кто помнит что я писала в августе мы неудачно купили мебель? В общем вчера эта история закончилась для нас появлением пучка седых волос, потерей приличной суммы из бюджета,… Читать далее
1
3483
Возраст на момент родов — 25 лет Беременность — четвертая, роды — первые Токсикоз — да, рвет от малейшего запаха табака. Появилась рвота на любимые каши Читать далее
2
330
Решила создать и закрепить пост с краткой информацией о себе, о планировании, о лечении. (Думаю так девочкам которые хотят добавиться в друзья будет проще понять нужно ли им это, да и может… Читать далее
10
3179
Велосипед мальчику Какие у ваших в 9 лет? Брали простой для развития навыков, сейчас просит более современный. И хочет ездить на велосипеде на тренеровку, но я не уверена, тут по тротуару практически… Читать далее
391
Билеты на жд в крым. Кто покупал? Узнала интересное и новое для меня. Интересно побеседовать с тем кто уже покупал
206
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение