всем привет!
давно ничего не писала — с головой ушла в планирование, но результата пока увы нет....
МЦ на дюфастоне стал странный: увеличился до 39 дней+первые 2 дня весьма болезненные.
В этом цикле решилась сделать УЗИ.
Если кратко, то результаты … Читать далее
Девочки, кто занимался во время беременности? Я занималась 3 года, как узнала о Б прекратила тренировки сразу, первое время хоть ходила пешком побольше, сейчас совсем обленилась, то ли лень, то ли правда сил нет(( Хочу через недельку-две снова начать … Читать далее
Ни за что не поверила бы, что дохожу до 40! Всю беременность врачи говорили плод низко, вторая беременность, крупный Малыш, всю беременность тонус не отпускал — но все это ни по чем моей крошке))) раньше своего положенного времени никуда не собирается … Читать далее
Со вчерашнего дня начала видимо отходить пробка — слизистые тянущиеся выделения. Сегодня вышел ещё кусочек и вместе с ним жидковатые выделения молочно-белого цвета.
Я когда была на приёме у врача спрашивала про начавшиеся более обильные жидкие выделения … Читать далее
Можно ли использовать этот крем при ГВ? Если его можно мазать детей от 4-х месяцев? Я ребёнку мазала дерматоз, а сейчас у самой дерматит. Если я помажу, много ли попадёт в кровь?
При осмотре врач сказал, что раскрытие 1 палец. Показал перчатку, а она вся в крови. Это последняя часть пробки? Я так расстроилась, что не рожаю, что не спросила.
Интересует вопрос: Как проходит госпитализация, во сколько по времени необходимо приезжать сдаваться.
Особенно интересует госпитализация в 5й роддом г. Краснодара.
P.S. С датой определились!