Второй день как будто хочу в туалет по большому сажусь и не как чувствую что не чё нет, щас болит копчик уже… сижу в очереди не знаю что скажет… А вы как думаете?..
Я ещё не ждала, а они пришли!
3 сентября 2017 16:36
Цикл 30-32, сегодня 20 дц. Мажет коричневым, принимаю мастадинон первый цикл. Часа 2 назад отрубилась, муж еле разбудил, хотя была бодрячком. Сейчас резко разболелась голова. К врачу только в среду. У кого было и что в итоге?
Девочки, сори за такой противный вопрос ? После родов прошло 2 месяца. Грудью не кормлю. Выделения обильные закончились уже через три недели. Потом то была то нет какая то коричневая мазня. Сейчас тянет низ живота и выделения опять же коричневые но как … Читать далее
Прокалывание пузыря
3 сентября 2017 01:44
Девушки, кому прокалывали пузырь? как все проходит? долго? через сколько родили?
Мне в понедельник ложиться в роддом, срок будет 40 и 4 дня, гинеколог сказала, что скорее всего проводят пазврь???если я в понедельник лягу, Его проколят на следующий день … Читать далее
Здравствуйте подскажите пожалуйста врач назначила пропить дюфастон 10 дней с момента начало овуляции и закончить пить как овуляция прекратиться, я закончила пить, но появились тянущиеся боли внизу живота я переживаю читала что всем назначают пить пока … Читать далее
Девушки, подскажите что делать и как лучше поступить. Из-за постоянных задержек, короткой второй фазы, низкого прогика врач прописал пить дюфастон с 16 по 25 дц 2т в день. Пропила, отменила уже как три дня. Делала тест за день до отмены и в день отмены, … Читать далее
Девочки, кто что знает? На приём к гинекологу только через неделю.
В общем за первую беременность набрала 20 кг, отекала немного, в основном большие прибавки веса начались с 25 недели б. С 36 недели давление пошло вверх, был лёгкий гестоз, от которого … Читать далее
Приехали на недельку к бабушке мужа, она конечно же нравоучает по поводу и без) вчера за день я съела кусок торта вместе со всеми, стаканчик мороженого, и когда я вечером села пить чай с шоколадкой она не выдержала и начала отчитывать, что мне максимум … Читать далее