Недавно была у подруги, обнаружила у нее интересную газетенку со статьей акушера-гинеколога. Сфоткала даже)) Сейчас думаю)) Вспоминаю всех своих знакомых про кого что знаю: а вот действительно, все девочки знакомые, кто делал аборты, а потом родил, ну … Читать далее
Всем добрый вечер! у меня целая дилемма?задержка 10 дней, цикл уже 41, при обычном 28, тесты отрицательные, никаких признаком ни на беременность, ни на месячные… гинеколог ничего не увидела, узи показало ЖТ на 37 дне цикла 15 мм.в правом яичнике, сдала … Читать далее
Сегодня когда брилась заметила на большой половой губе шишку, она мягкая, а под ней синюшно.Она не болит и не беспокоит.Размером с пол сантиметра.Что это может быть?? Будто бы прищемила но не было такого
24 августа 2017 20:03
Всем привет у меня 39 недель, живот опустился, все предвестники были, и очень много выделений идут, врач говорит открытие 1 палец, уже хочется родить, и матка постряно в тонусе, врач говорит в субботу посмотрим и решим что делать, не знаете когда уже … Читать далее
24 августа 2017 14:02
Зеленые яблоки на гв? да-нет?
24 августа 2017 08:33
Внутри ранки наросла кожа, гноя нет, банеоцин засыпаю, сойдётся ли аккуратно? или такой большой рубец останется
Девочки , как делать
23 августа 2017 14:21
Девочки, как делать массаж груди ?! Твердеет у меня и все. Комочки. Ребёнка прикладывают каждые 3 часа. Что делать, как спасаться? Недосуга лактостаза??
23 августа 2017 10:20
Здравствуйте хотела узнать, как понимать поздняя овуляция или же раняя и с чем это связанно?
Что делать ??!!! ???сказали все рассосётся! А все становится хуже только, обрабатываю, гноится все равно, узел не отторгается, ко врачу я не могу попасть ?все дни с ребёнком, муж на работе, малышка на груди, просто в отчаянии