Антицеллюлитный массаж бёдер и ягодиц может ли быть опасным при планировании?
Бандажи для беременных. Нужен ли бандаж после родов и зачем?
13 февраля 2019 08:36
Полезная статья из Интернет
https://zen.yandex.ru/media/id/5bc9c8f72069cf00a9eca4b0/bandaji-dlia-beremennyh-nujen-li-bandaj-posle-rodov-i-zachem-5c5d6e6f95dfc700ade36ba8
Девочки привет. Посоветуйте гиню в мытищах, живу недавно, прикреплена к фиалке Чернова, но у меня нет слов… пришла я к ней пару раз, первый направление попросила на Эко, второй за анализами, потом как выяснилось только кровь и моча и мазок, хотя там … Читать далее
Всем привет.Давно меня здесь не было.Все времени нет. Сейчас очень нужны советы.Так как таким раньше не болела и немного в растерянности. Вышла на работу и заболела. Появились тянущие боли во влагалище. В общем не много о симптомах. Боли в влагалище … Читать далее
4 февраля путем кс родилась наша доченька. Выписали нас вчера на 7 сутки. Первые два дня после кс выделения были как при обильных месячных. Потом более скудные. На четвертый день делали узи, сказали все хорошо. И вот сегодня нет вообще никаких выделений … Читать далее
Девочки доброе утро. Понятно что надо к врачу, но пока не могу… Второй день мажет кровь, живот не болит, месячные закончились 2 февраля, из за чего может идти кровь, у кого то было так и из за чего это было?