Вот в третий раз пытка антибиотиками. На сей раз Комбифлокс 10 дней пить, и свечи эльджина, потом тержинан… Тошнит постоянно. Состояние разбитости… А самое страшное, похоже зря(( собирала инфу в интернете, пишут что уреплазма лечитмя 21 день, не меньше… … Читать далее
Третий день задержки, грудь болит, тесты молчат. Потягивает низ живота как при месячных, на пару секунд схватит и отпустит. Хочу есть постоянно.Думаю вот месячные начнутся, а нет, так и не начинаются, не знаю может завтра начнутся… Но хотелось бы что … Читать далее
девчонки, до месячных еще четыре-пять дней и вот уже третий день тянет низ живота и сильно ноет поясница, никогда раньше такого не было, неделю назад переболела гриппом, может как-то связано? или что еще может быть? на узи была пару месяцев назад — все … Читать далее
Девочки, чем эрозию прижигали? одна предлагает током, чтоб потом снова не появилась эрозия шейки матки, другая советует радиоволной, но позже планирую вторую беременность?
Всем привет! Готовимся к ЭКО и начали сдавать анализы.Сегодня мой парень ходил к урологу, я к сожалению не смогла пойти.Под скажите, может у кого то тоже были такие результаты? Вам что нибудь уролог назначали? Есть хоть шанс забеременеть если такой результат … Читать далее
Всем привет! Может у кого было так, поделитесь… был незащищённый па в дни предполагаемой овуляции. Через неделю стало тянуть живот, тошнить, скакать давление, слабость, жор. Думала либо Б, либо сильный пмс и пройдёт, когда придут М. Но М пришли, а состояние … Читать далее