Жутко чешутся пальцы, сейчас вот такое на них (фото в комментах). Началось ещё в ноябре где-то, но было не сильно, а сейчас вообще жуть, как мне кажется. На другой руке палец один чешется только, пока без высыпаний. Что это может быть? Раньше никогда … Читать далее
Я примерно помню список что надо в роддом. А что вам больше всего пригодилось??? Можете примерно список вещей. Я помню свечки глицериновые ох как нужны были 😂
Дней 12-13 назад начала болеть грудь, невозможно было спать на животе, у меня всегда болит именно так грудь за неделю до месячных, а тут грудь набухшая, но уже болит, но не так болезненно, от слова легкий дискомфорт, задержка 5 дней, вчера тест пустой, … Читать далее
Всех приветствую! Девушки, очень нужна ваша помощь/мнение/совет. Задержка 8 дней (при цикле 28-30 дней). Был прерванный половой акт через 10 дней после предполагаемой даты овуляции (24ый день цикла). На 31ый день был 2-ух часовой перелёт + небольшой … Читать далее
Два дня назад родились, сын не умеет брать грудь, но вот соску берёт
болит внизу живота с левой стороны если долго хожу или сижу в одном положении. Боль тянущая и острая. Кажется в районе яичника. Сразу после родов делали ручной контроль(чистку рукой), хотя причин для этого не было просто перестроховаться видимо. Делали … Читать далее