Просто хочется выговориться и возможно зацепиться за соломенку отзывов.
Я родила 3 года назад второго малыша, роды вторые, при родах пострадал малыш и мои половые органы, опущение матки 2степень,на… Читать далее
Очень хочется поддержки и кто проходил через подобное.
Мой сын заканчивает 9 класс ему 15 лет. Я живу с малышом 3-х лет и с ним в своей квартире проживаем мы в Приднестровье у нас очень маленькие… Читать далее
Очень не хочется скандала и грязи и оставлять все как есть. Возможно кто-то скажет нашли из-за чего проблему раздувать и переживать. А как же мотивация и всетаки ученик старается. На протяжении… Читать далее
Уже скоро месяц и ничего не помогает, несколько лечений поменяли, сегодня настояла чтоб взяли анализы из горла, но тоже придется ждать несколько дней ответ. ФОТО из интернета подобные губорки… Читать далее
Три недели у малыша тошнота, боли в животе и горло рыхлое в прыщиках..К не ск.врачам ходила..ну не помогают противовирусные и для горла спреи мирамистин и татунверде...декасан, обильное питье… Читать далее
Подскажите пожалуйста у кого у детей было, как лечили? У малыша горло красное и прыщики, перед этим две недели назад рвал..Поставили диагноз энторовирус. Лечу 3 неделю горло, лечение меняется,… Читать далее