23 неделя беременности второй день с утра 🤮, сразу как проснусь бегу к белому другу 🚽. Токсикоз ведь только в январе закончился, не уж то вернулся? Это вообще нормально?
Девочки у многих ли из вас он такой выраженный. Началось у меня все очень рано. Ещё до задержки за 2-4 дня все время хотела спать. Потом уже начиная с 4,5 ак недель полоскает по утрам, ем тошнит. Не ем ещё больше тошнит. Сейчас 6,3 недели. Попила утром … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, может ли гинеколог дать больничный из-за сильного токсикоза? Приходила я к ней с такой жалобой и просила больничный, она сказала мне недостаточно плохо для госпитализации.
Девочки всем привет! Понимаю, что подобные темы были но все же. Грудь перестала болеть, соски только чувствительны, не тошнит. Может токсикоз пропал из за простуды? Выделений нет. Пью дюфастон. Врач сказала УЗИ не стоит лишний раз делать. Может было … Читать далее
Девочки, я уже не могу! Меня тошнит каждый час. Как только что то съем, выпью так все Наружу выходит! Положили в больницу на неделю. Ну что, прокапали меня. Неделю, все было отлично.Я радовалась жизни. И тут опять все заново. Может кто подскажет чем … Читать далее
Девочки, еда колом стоит и не переваривается. Устала мучиться.С утра съела творожный сырок, грушу и пустой чай. Всего то ничего. Это я решила есть меньше уж, чтоб легче было. Хотя есть хочется, да и надо питаться. Так вот так и стоит все колом. Живот … Читать далее