Девочки, подскажите, у кого был поздний токсикоз? 24 неделя беременности. Опять реагирую на запахи. По утрам сильно тошнит. У вас было такое? Одни врачи говорят, что это может быть такое. Другие, что такого не должно быть.
Девочки, мне моя гинеколог пить хофитол, типа он должен облегчить токсикоз, а мне от него только хуже. Врачу об этом сказала, она сказала, всё равно пить. Вот и не знаю как лучше: когда его пью у меня тошнота сильнее становится, а недавно пропустила … Читать далее
Это капец, меня мутит жутко, дико уже 4 недели, рвоты боюсь, поэтому сдерживаюсь как могу. Я устала от вечной тошноты и состояния нестояния (((( не могу есть, никуда ходить, ездить на машине. Постоянно плохо. Я конечно рада и все такое, но я уже без … Читать далее
Тошнота отступила....?
25 июля 2018 10:32
Всем привет, срок 6.3. Токсикоз начался рано,1,5 недели тошнило так тошнило, а сейчас уже второй день, утром подкатывает, аппетита нет, но прям тошнота отступила… он ещё вернётся? У кого как было? Даже не привычно, себя вроде нормально чувствую, только … Читать далее
Всем привет, пошла 7 неделя, всю предыдущую тошнило, но к вечеру могла поесть. Сегодня началось что-то новое… я просто не могу есть, нет аппетита. Лёгкая тошнота присутствует, но не так как раньше. Перебираю в голове продукты, которые я бы хотела, но … Читать далее
Девочки, привет! Есть такие у кого токсикоз, но при этом Вы ходите на работу, на больничный идти не вариант. Ибо работать некому. Как вот работать? Ничего не понимаю что со мной случилось. Рвёт даже от воды. Раньше поем и легче. А сейчас даже есть страшно … Читать далее
Был токсикоз до 13-14 недели. Уже третий день как появились отеки и тошнит :( раньше спасало что кушала, а сейчас после еды только хуже становится. Слабость нереальная снова появилась, сплю даже днём снова. К врачу только 17 апреля идти. До этого 28 … Читать далее
С вечера вчерашнего началась, не было уже месяц наверное, а тут как приступ! До рвоты и боли! Сьела пол пачки ренни уже, толку нет, молоко пью, толку нет, что еще можно?