Девчонки!Поделитесь инфой, кто в каком роддоме рожал (плюсы и минусы). Очень интересно узнать у людей, которые прошли через это! Что для Вас было самым главным в этом важном процессе.
@Правила проведения конкурса «Самый полезный отзыв о роддоме» 1. Общие правила проведения конкурса «Самый полезный отзыв о роддоме»www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/499913
1.1 Организаторам Конкурса является «бэби.ру», далее он обозначается … Читать далее
@С 7 октября 2009 года по 8 ноября 2009 года на «бэби.ру» проводится конкурс «Самый полезный отзыв о роддоме». Уважаемые мамочки! Любая из рожавших (в России) и зарегистрированных посетительниц сайта, может опубликовать отзыв о своем пребывании в роддоме … Читать далее
Девочки, кто-нибудь рожал в 7 роддоме при ГКБ????, собираюсь там рожать, но толком ничего про этот роддом не знаю, а тем более про врачей этого роддома. Может быть у кого-нибудь есть инфа, подскажите, плиз?!
@Я обращаюсь к мамочкам, уже родивших своих малышей из города Нягань.Я конечно понимаю, что с моим сроком может ещё и рано беспокоиться таким вопросом, но боюсь роддома как огня, и хотелось бы заранее всё узнать.Я рожала 9 лет назад, но этот кошмар стоит … Читать далее
@мне нужен роддом со специализацией сердечно-сосудистых заболеваний в инете я нашла несколько таких это 7,15, 29, 67,68, 70 и 72 пожалуйста подскажите какой лучше выбрать!!! Если кто нибудь рожал оставьте отзывы о роддомах!
Здравствуйте, все! У меня срок еще не большой, но я все же решила подумать заранее, где рожать. Живу я в Тольятти, поэтому хотела бы узнать, кто здесь рожал, ваше мнение о наших роддомах. Слышала, что вроде, хвалят роддом на Баныкина, а вот в Медгородке … Читать далее
@Много ходит слухов о том что 2 роддом грязный, что там врачи злые и все такое. Девочки, хочу развеять все слухи. Рожала впервые там. Не было договоренности, просто живу я рядом. Легла заранее, провалялась там 2 недели до стимуляции и родов. Персонал … Читать далее
Девочки, отзовитесь, пожалуйста, те кто у кого вели беременность при роддоме № 10. Очень жду ваших отзываов и советов, к какому врачу обратиться! Пожалуйста, я просто в отчаянии, столько вычитала, просмотрела, отзывы про 10 роддом как положительные, … Читать далее