@11 июня 2009 года Я рожала в роддоме №1 ТЗР г.Волгограда.Роды были сервисные.Всё прошло отлично.В после родовом отделении лежала в платной палате с удобствами.Большое спасибо персоналу роддому за сыночка Даниила!!!
@Буду рожать в 20 роддоме г.Екатеринбурга.Читала отзывы о нем, но все больше пишут о патологическом отделении, и пишут такие СТРАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но я надеюсь туда не попаду.А вот о родильном отделении ни слова.Девочки, может кто что слышал или … Читать далее
@Девочки – землячки!!! Кто рожал в роддоме № 4 в Калининграде? Ожидается плановое кесарево в январе. Родные советуют туда, типа, там «патологический» роддом и все необходимое оборудование имеется. Может, кто нибудь там рожал? Какие отзывы, условия? Какой … Читать далее
Девченки, кто рожал в городе Волгограде или собирается здесь рожать своих малышей???Подскажите какой роддом выбрать? У кого какие впечатления? Я понимаю что все зависит от врача принимающего роды, но все таки…
@Девочки, кто рожал в 10-ке поделитесь впечатлениями, расскажите у кого рожали, с малышом лежали в одноместной палате или в общей?! все очень интересно! или может кто-то собирается там рожать?!
@Итоги конкурса “Самый полезный отзыв о роддоме” C 7 октября 2009 года по 8 ноября 2009 года на «бэби.ру» проводился конкурс «Самый полезный отзыв о роддоме». Сегодня мы готовы подвести итоги и объявить победителя. За время проведения конкурса, … Читать далее
Я беременна совсем недавно, но уже в серьез задумалась о том, где буд рожать!!! Понаслушалась всяких страшилок про городские родильные дома… стало жутковато...!!! конечно, я понимаю, что это все частные случаи..., но так как это мои первые роды… мне … Читать далее
Девчёнки из Белгорода, кто рожал в областной больнице (перенатальном центре) поделитесь своими впечатлениями. Собираюсь рожать там, интересно как там обращаются с мамашками......