Роддом г.Нягань

@Я обращаюсь к мамочкам, уже родивших своих малышей из города Нягань.Я конечно понимаю, что с моим сроком может ещё и рано беспокоиться таким вопросом, но боюсь роддома как огняРоддом г.Нягань, и хотелось бы заранее всё узнать.Я рожала 9 лет назад, но этот кошмар стоит до сих пор перед глазами и это издевательское отношениеРоддом г.Нягань.Дорогие девочки, кто рожал в этом году, расскажите про Няганский  роддом, ведь за эти годы многое изменилось, надеюсь в лучшую сторону! Напишите пожалуйста очень прошу! Пишите обо всём (я хочу узнать про отношение к роженицам, про условия, платные и бесплатные услуги, про врачей, и т.д. и т.п.) я очень буду ждать! Заранее спасибо.Роддом г.Нягань

Мария
Мария
Юличка мой АНГЕЛОЧЕК
14 лет
Миланочка
11 лет
Нягань
076999
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Светлана

Я рожала в 2008г. Ничего не поменялось. Отношение ужасное, особенно грубы детские врачи

Пожаловаться
Савкова Ирина
Савкова Ирина
Нягань
Здравствуйте, и я тоже решила отписаться. Рожала в 2006 году. Как написали выше, конкретно во время родов, то есть уже на родильном кресле – окружало конечно много людей, но вот схватки которые у меня по сравнению с близлежащими роженицами проходили так что от крика у меня все в горле пересохло, голосовые связки отказали и сил просто уже не было на что либо орать. Я была неопытная и мне сказали, что мол никакие обезбаливающие они ставить не могут, мол процесс должен пройти сам. Как выяснила позже – все это бред сивой кобылы, ставить обезбаливающие можно! Еще – у меня дважды оперированная почка, внимательно листав мои толстенные карточки, пока я загибаюсь, при этом на месяц раньше чем положено, они нахально даже не смотрели в мою сторону! Позже – выяснилось, что кисарить меня должны были без всякого рассмотрения! так что решайте что хотите, мне там понравился только педиатр, нормальный мужчина, адекватный. сейчас жду второго, но в наш роддом ни ногой!
Пожаловаться
Мария
Мария
Юличка мой АНГЕЛОЧЕК
14 лет
Миланочка
11 лет
Нягань
Спасибо Ирина Вам за комментарий!!! Лёгкой беременности и лёгких  родов!!!
Пожаловаться
Савкова Ирина
Савкова Ирина
Нягань
Спасибо, и всего вам самого доброго!
Пожаловаться
 айгуль
айгуль
Нягань
Девчат, хочу тоже отписаться в теме. рожала 18 апреля 2009 года. в роддом приехала с дрожью в коленках (пока сидела в очередях в ЖК слышала много негатива). встретила меня Попова Мария Валентиновна. встреча состоялась не очень приветливая и уж совсем приуныв я пошла в палату – ждать… мысленно настраивая себя, что бежать уже некуда и постараться соблюдать спокойствие. в палате подружилась с девчатами, теперь негатив в разговорах был в отношении ЖК..
Роддом конечно не блещет, чего стоит санузел и душевая кабина. но опять же успокаивала, что это все ненадолго. стала искать позитив. и что меня обрадовало – персонал. роды принимали Попова, Фролова и еще человек 5. я не уверена, что если бы моя мама принимала у меня роды, она была бы внимательнее чем они. поддержка и помощь была просто мощная. Огромное спасибо им за это.вобщем за вторым тож пойду только к ним!
а вот сам роддом конечно в отвратном состоянии. мне кажется то что бывают врачи бывают резкими или не приветливыми, ну работа такая. это для нас рождение – чудо, а для них работа – требующая максимальной внимательности как к роженнице так и к ребенку, прибавте к этому коктейлю истерию некотрых мам и все это изо дня в день.вобщем к чему я все это веду – не важно будет ли меня встречать акушер с раскрытыми обьятьями в следующий раз, главное что бы он специалистом был хорошим, а в этом я убедилась.



Пожаловаться
Танюшка
Танюшка
Нягань

Здравствуйте! Я сама из Нягани, но после рассказов подруг об ужасном отношении мед. персонала, я первого ребенка рожала в г.Советском. Если честно, я не сколько не жалею что рожала не в родном городе. Отношение в Советском род. отделении было хорошее. Кормили отлично, все приносили в палату т.к. меня кесарили. За ребенком был постоянный уход. Не было забот по покупке белья, ночных рубашек и пеленок. У них было все свое, чистое и выглаженное. Мне понравилось, сейчас жду второго и у меня вопроса, где рожать не возникает. В Нягани я рожать точно не хочу. Еще кто из знакомых рожал в Хантах, всем девчонкам понравилось. А о нашем род.доме, я наверно не одного хорошего слова так и никогда не услышу.

Пожаловаться
Черанева Екатерина
Черанева Екатерина
Нягань
Я рожала 5 октября роды прошли хорошо как мне кажеться ну когда нас перевели в после родовое начался просто ужас мы роженици оказались никому не нужны а за детьмя более менее смотрели в детском отделении вообще все сво… чи могут и на хамить и грубо ответить так обращаються как будьто 15 дитей родила и всех им оставила так я поругалась с заведующей детского отделения вроде Баранова она довела меня до слез вместе с медсестрой когда у меня появилось молоко и нас быстренько выписали на 3 день мотивируя тем что ваш ребенок здоров а лично мне пришлось писать отказную чтоб меня вместе с ребенком отпустили потому что его выписывают!!! вот так вот