Болеем мы пятый день. у нас насморк и кашель, жесткое дыхание. Температуры нет. Со вчерашнего дня начали лечится. принимаем антибиотик (Зиннат), Проспан и Салин.
http://www.baby.ru/lines/
Пользовались сначала Меррисами-начали течь(возможно по размеру нужно было взять побольше.)Потом взяли Памперс какие то в рыжей упаковке-вообще как пакет.В итоге остановились на Памперс(5 звезд)Премиум которые)Довольны.Но возможно есть лучше и мягче, … Читать далее
Просто ради интереса =) А то периодически заходит у нас с девочками спор!
Если кратко-кратко:
Педагогический прикорм (чаще при гв) — ребенку в микродозах дается та же еда, что ест мама. Т.е. мама кушает, ребенок на руках/в стульчике: себе в рот, ребенку … Читать далее
Девчонки, мы собрались вводить прикорм. Куплены пюрешки брокколи, цветная капуста и кабачок… Сегодня пришли к педиатру. Нашего врача не было, попали к другому. Она выпучила глаза, почему мы только вводим прикорм, надо было пару месяцев назад… Мы на ив … Читать далее
у меня знакомая кормит 2ух месячного ребенка коровьим магазинным молоком, ни смесью, а просто молоком, при этом он орет, ну она думает что так желудочек привыкает к новой пище, типа скоро все наладится, и будет гуд, просто я ваще в шоке
К нам приходит массажист, делает его целый час, а когда массажист уходит, я делаю дочке еще 2 раза массаж, днем и вечером...
в течении дня я её кручу и верчу… выполняю все указания массажиста.
К чему это я....? мне массажист рассказала про одну мамочку, … Читать далее
Скоро (да, да, совсем уже скоро ) мы дорастем до прикорма.И столкнулась я с проблемой выбора фирмы. Читаю отзывы, многие Гербер хвалят. Кто-то Бабушкино Лукошко любит. Да и много других :) Понимаю, что свое лучше всего. Но если нет возможности варить … Читать далее